Как приготовить эклеры заварные: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Заварное эклеры
Эклерчики
Эклерчики
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры с кремом чиз
Эклеры Хелла
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с не заварным кремом
Эклеры Даханаго
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров

Ингредиенты для эклеров

Для приготовления заварных эклеров вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, яйца, сливочное масло, сахар, вода, соль. Эти простые, но важные компоненты помогут создать нежное тесто и вкусное начинку для эклеров. Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить ваниль или цедру цитрусовых для ароматизации теста.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Маленькие эклеры
Домашняя выпечка эклеры
Эклеры
Эклеры домашние
Эклеры со сгущенкой
Эклеры тесто
Ольга Шобутинская эклеры
Заварные эклеры
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Эклеры
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Эклеры Даханаго
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли закусочные
Профитроли закусочные
Заварной полуфабрикат
Заварной полуфабрикат
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры
Эклеры тесто
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли
Профитроли
Заварное тесто
Заварное тесто

Приготовление теста

Для начала, в кастрюле с толстым дном смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и быстро всыпьте муку. Тщательно перемешайте, пока тесто не начнет отрываться от стенок кастрюли. Переложите тесто в миску и дайте ему немного остыть.

Постепенно добавляйте яйца в тесто, тщательно взбивая каждое яйцо до получения однородной массы. Тесто должно быть гладким и блестящим. При помощи кондитерского мешка или ложки выкладывайте тесто на противень, создавая эклеры нужной формы.

Заварные эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер
Эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Эклеры дыщэк1
Эклеры с заварным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварные профитроли эклеры
Эклер армянский
Эклер армянский
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с заварным
Эклеры тесто
Ольга Шобутинская эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Запекание эклеров

Поместите противень с эклерами в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте их до золотистой корочки. После этого уменьшите температуру до 180 градусов и дайте эклерам дополнительно пропечься в течение 15-20 минут. После запекания, оставьте эклеры остыть перед начинкой.

Заварные профитроли эклеры
Эклер армянский
Эклер армянский
Заварные эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Ольга Шобутинская эклеры
Заварные эклеры
Профитроли
Профитроли
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварные профитроли эклеры
Эклер тирамису
Эклер тирамису
Насадка для заварных пирожных
Насадка для заварных пирожных
Печенье с заварным кремушком
Печенье с заварным кремушком
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Эклеры домашние
Безглютеновые эклеры
Эклеры
Эклеры со сгущенкой
Эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварной полуфабрикат
Заварной полуфабрикат
Профитроли Сильвия
Профитроли Сильвия

Начинка и украшение

Эклеры можно начинить кремом, заварным кремом, шоколадной глазурью или фруктами. Выбор начинки зависит от ваших предпочтений. После начинки, украсьте эклеры по своему вкусу - посыпьте их сахарной пудрой, обсыпьте шоколадной стружкой или украсьте свежими ягодами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий