Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: баранья шея, лук, морковь, соль, перец, специи, чеснок, растительное масло, вода, вино, лавровый лист.
Приготовление
1. Баранью шею хорошо промойте и обсушите. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу.
2. Нарежьте лук и морковь крупными кусочками. Подготовьте чеснок.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
4. Переложите мясо в рукав для запекания, добавьте обжаренные овощи, чеснок, лавровый лист, вино и воду. Завяжите рукав и уложите его на противень.
Подача
Подавайте баранью шею, нарезанную на порционные куски, с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная шея в рукаве рецепты с фото
- Баранья нога в фольге в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рулька баранья рецепт с фото
- Лопатка баранья рецепт с фото
- Запеченная баранья нога: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиная шея в духовке: пошаговые фото
- шея свиная запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово в
- Шея свиная рецепты в духовке с фото
- Запеченная свиная шея в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шея свинины в духовке: вдохновляющие рецепты с пошаговыми фотографиями