шея свиная запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Кусок свинины в духовке
Запечённая шея свинины в духовке
Мясо в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свиная шейка в духовке
Шея для запекания
Кусок свинины в духовке в рукаве
Свиная шея в духовке
Кусок свинины в духовке
Шея запеченная в духовке в фольге
Свиные стейки в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Свинина запеченная в фольге
Шея запеченная в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Свиная шейка запеченная в духовке
Мясо запеченное в фольге
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Вкусная сочная/говядина в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в фольге
Шея свиная запеченная в духовке
Свиная шея запеченная в духовке в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Кусок свинины в духовке
Свиная шейка в духовке
Буженина в духовке в фольге
Шея запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке в фольге
Мясо большим куском в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве

Начало приготовления

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: свиная шея, специи по вкусу, масло, лук, чеснок, мед, соевый соус. Помните, что чем качественнее мясо, тем вкуснее получится блюдо. Очистите лук и чеснок, нарежьте их крупными кусками. Добавьте мед, соевый соус и специи в миску, тщательно перемешайте.

Подготовьте свиную шею, промойте ее и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте мясо на куски толщиной около 3-4 см. Посолите и поперчите по вкусу. Натрите мясо приготовленной смесью меда, соевого соуса и специй, чтобы оно пропиталось ароматами.

Свиная шея в духовке
Свинина в фольге
Свиная шея запеченная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина запеченная в духовке
Мясо запеченное в фольге
Корейка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Блюда из свиной шеи
Блюда из свиной шеи
Запечённое мясо в духовке в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Свинина в рукаве в духовке
Свиная шея в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Гармошка из свинины в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Буженина домашняя
Буженина домашняя
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной фламбе
Свинина запечённая в духовке сочная
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо запеченное одним куском
Мясо запеченное одним куском
Рулька свиная запеченная в духовке в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Запеченное мясо в духовке
Свиная шея в духовке
Свинина в горчице в духовке в фольге
Запечённая шея свинины в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Кусок мяса в духовке в фольге
Свинина в горчице в духовке
Свиной в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Рулет мясной из свинины запеченный в духовке в фольге

Приготовление в духовке

Нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте фольгу, чтобы завернуть каждый кусок мяса в нее. Равномерно выложите куски шеи на фольгу, сверху положите лук и чеснок. Заверните мясо в фольгу так, чтобы оно было плотно укутано.

Поместите укутанные куски свиной шеи на противень и отправьте в разогретую духовку. Запекайте около 1,5-2 часов. В процессе запекания периодически переворачивайте пакеты с мясом, чтобы оно равномерно пропекалось.

Свинина с овощами в духовке
Мясо в духовке
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулет с брюшины свиньи
Рулет с брюшины свиньи
Вырезка свиная запеченная в глазури
Вырезка свиная запеченная в глазури
Шейка свиная
Шейка свиная
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Буженина домашняя
Буженина домашняя
Свинина кусочками в духовке
Запеченная в горчице свинина
Запеченная в горчице свинина
Свиная грудка в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Сало в духовке в фольге
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Корейка свиная в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Говяжьи ребра в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Свиная шейка запеченная в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Мясо на луковой подушке в духовке
Свиная рулька в духовке в фольге
Свиная корейка запеченная в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина в духовке сочная
Мясо с горчицей в духовке
Мясо в духовке
Свинина на кости в духовке
Рулька запечённая в горчице
Рулька запечённая в горчице
Свинина с грушами запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Мясо гармошка в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Корейка свиная фаршированная в духовке

Подача и сервировка

Когда свиная шея запечется и приобретет золотистый оттенок, достаньте из духовки. Осторожно распакуйте фольгу, чтобы не обжечься. Выложите мясо на тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавайте с любимым гарниром и соусом на выбор.

Теперь у вас есть великолепное блюдо из свиной шеи, которое порадует вас и ваших близких. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленной трапезы!

Похожие стать:

Оставьте комментарий