Ингредиенты
Для этого классического цезаря вам понадобятся свежий римский салат, куриная грудка, сыр пармезан, хлеб, чеснок, яйца, оливковое масло, лимон, горчица, вустерширский соус, соль и перец.
Приготовление
Начните с приготовления заправки. В миске смешайте мелко нарезанный чеснок, яичный желток, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и сок половины лимона. Медленно вливайте оливковое масло, постоянно помешивая, чтобы получился густой соус.
Жареная куринная грудка
Нарежьте куриную грудку на кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте горячей на салате.
Сборка салата
Разломайте листья римского салата, выложите на тарелку. Полейте заправкой, посыпьте тертым сыром, добавьте жареную куриную грудку и обжаренные кусочки хлеба. Подавайте с кусочками лимона и дополнительным сыром.
Похожие стать:
- Салат Цезарь с креветкой: классический пошаговый рецепт с фото как в ресторане
- Как приготовить салат Цезарь с курицей, как в ресторане: рецепт с фото
- Как приготовить свинину как в ресторане: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление пюре из брокколи на гарнир как в ресторане: рецепт с фото
- Чесночные гренки как в ресторане рецепты с фото
- Салаты как в ресторане: рецепты с фото, простые и вкусные
- Рецепты салатов в ресторане с фото пошагово
- Салаты как в ресторане: рецепты с фото
- Рецепт приготовления стейка как в ресторане с пошаговыми фотографиями
- Фотографии рецептов, как в изысканном ресторане