Ингредиенты
Для приготовления горбуши на сковороде вам понадобится свежая горбуша, оливковое масло, лук, чеснок, сметана, соль, перец, зелень по вкусу. Горбуша - это превосходная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, которая придаст вашему блюду неповторимый вкус.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем лук и чеснок, затем обжарим их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Далее добавим порезанную горбушу и обжарим на среднем огне до готовности.
Когда рыба будет готова, добавим сметану, соль, перец и тщательно перемешаем. Даем блюду прокипеть пару минут, чтобы все ингредиенты соединились воедино, создавая богатый вкус.
Подаем горбушу на сковороде, посыпанную свежей зеленью. Это блюдо идеально подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.
Фото-инструкция
Для наглядности, предлагаем ознакомиться с пошаговой фото-инструкцией по приготовлению горбуши на сковороде с сметаной. Фотографии помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении в процессе приготовления этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Горбуша со сметаной на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Горбуша в духовке с картошкой и сметаной: рецепты с фото пошагово
- Горбуша с картошкой и сметаной в духовке: рецепты с фото
- Горбуша в духовке: сочные рецепты с фото и сметаной
- Торт черемуховый рецепт со сметаной пошаговый рецепт с фото со сметаной
- Бефстроганов из курицы со сметаной пошаговый рецепт с фото со сметаной
- Как приготовить филе горбуша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Сочная горбуша на сковороде рецепт с фото пошагово
- Горбуша в кляре: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Рыба горбуша в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото