Ингредиенты
Для создания классических котлет деволяй вам понадобятся свежий говяжий фарш, лук, яйцо, соль, перец, мука и масло для жарки. Помимо этого, для подачи блюда можно использовать зелень и лимонные дольки.
Приготовление
1. Начните с того, что измельчите лук до состояния крупной кашицы. Это придаст вашим котлетам неповторимый аромат и вкус.
2. В большой миске смешайте фарш, измельченный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до образования однородной массы.
3. Сформируйте котлеты из полученной массы, придавая каждой форму круглой лепешки. Обваляйте котлеты в муке, чтобы при жарке они приобрели хрустящую корочку.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Это придаст им аппетитный внешний вид и приятный аромат.
Подача
Подайте классические котлеты деволяй, украсив каждую порцию зеленью и дольками лимона. Это придаст блюду особый шарм и свежесть.
Похожие стать:
- Котлеты пожарские: классический рецепт с пошаговыми фото на сковороде в домашних условиях
- Котлеты по-киевски: свиные котлеты с фото-рецептом
- Крабовые котлеты: рецепт от Ивлева с фото пошагово в домашних условиях
- Приготовить котлеты пожарские в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Киевские котлеты из куриного филе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях с сухарями
- Вкусные котлеты из печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Как приготовить котлеты из печени говяжьей в домашних условиях на сковороде с фото пошагово
- Капустные котлеты: классический рецепт на сковороде с фото пошагово
- Котлеты из фарша: классический рецепт с фото пошагово
- Пожарские котлеты: классический рецепт из курицы на сковороде с фото пошагово