Как приготовить классические котлеты деволяй: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета de volaille
Котлета de volaille
Рецепт приготовления
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета Панированная (деволяй)
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Новомихайловские котлеты
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлеты
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты пожарские
Рыбные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлеты из грибов
Котлеты с сыром
Диетические котлеты на сковороде без масла

Ингредиенты

Для создания классических котлет деволяй вам понадобятся свежий говяжий фарш, лук, яйцо, соль, перец, мука и масло для жарки. Помимо этого, для подачи блюда можно использовать зелень и лимонные дольки.

Котлеты индюшиного фарша
Температура подачи котлеты де воляй
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты по-албански из куриной грудки
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты куриные Халяль
Котлеты
Котлеты
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты фаршированные сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты в панировочных сухарях
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Пельмени котлеты
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Тушеные котлеты

Приготовление

1. Начните с того, что измельчите лук до состояния крупной кашицы. Это придаст вашим котлетам неповторимый аромат и вкус.

2. В большой миске смешайте фарш, измельченный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до образования однородной массы.

3. Сформируйте котлеты из полученной массы, придавая каждой форму круглой лепешки. Обваляйте котлеты в муке, чтобы при жарке они приобрели хрустящую корочку.

4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Это придаст им аппетитный внешний вид и приятный аромат.

Котлеты
Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлеты индюшиного фарша
Рыбные котлеты
Котлеты
Красивые котлеты
Куриные котлеты
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Вкусные куриные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты с фарша с цуккини
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлеты
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты постные
Котлеты индюшиного фарша

Подача

Подайте классические котлеты деволяй, украсив каждую порцию зеленью и дольками лимона. Это придаст блюду особый шарм и свежесть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий