Киевские котлеты из куриного филе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях с сухарями

0 голосов
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлеты куриные пожарские
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски

Ингредиенты

Для приготовления киевских котлет из куриного филе вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, зелень (укроп, петрушка), яйца, соль, перец, сухари, мука, подсолнечное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить котлеты.

Выберите свежее куриное филе, которое будет основой для котлет. Используйте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и аромата.

Укроп и петрушку можно вырастить на подоконнике, это придаст вашим котлетам неповторимый вкус. Используйте сухари, которые можно приготовить самостоятельно из белого хлеба.

Подготовьте все ингредиенты в соответствии с рецептом и приступайте к приготовлению киевских котлет.

Рецепт приготовления
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Куриные котлеты со сливочным маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты в панировке
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлеты индюшиного фарша
По киевски
По киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки по венски
Биточки по венски
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлеты куриные пожарские
Котлеты в панировке
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета Пожарская классический
Котлета Пожарская классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление

Для начала приготовьте начинку для котлет. Разомните сливочное масло в миске и добавьте измельченную зелень. Это будет начинка, которую вы поместите внутрь куриного филе.

Разбейте яйца в отдельной миске и приготовьте сухари, которые послужат в качестве покрытия для котлет. Они обеспечат хрустящую корочку при жарке.

Разрежьте куриное филе на небольшие кусочки и аккуратно отбейте их, чтобы получились тонкие ломтики. Посолите и поперчите каждый кусочек.

Положите начинку из масла и зелени на одну половину кусочка филе, затем аккуратно сложите вторую половину сверху. Закрепите края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски из фарша
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета куриная Пожарская
Котлета куриная Пожарская
Котлеты по киевски Межениновская
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты из куриного филе
Котлеты с сыром
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета
Котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Сырные кнели
Сырные кнели
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлеты
Куриные котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты индюшиного фарша
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Жарка и подача

Обваляйте каждую котлету в муке, затем в яйце, и в конце обваляйте в сухарях. Обеспечьте равномерное покрытие сухарями по всей поверхности котлеты.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что мясо внутри хорошо прожарено.

Подавайте киевские котлеты из куриного филе с любым гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Приготовьте киевские котлеты из куриного филе по этому рецепту и порадуйте своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий