Ингредиенты
Для приготовления котлет по киевски вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, соль, перец, яйцо, мука, сухари, зелень.
Куриное филе режем на порции, отбиваем до тонкости, добавляем небольшое кусочек сливочного масла в центр каждой порции. Затем скручиваем и формируем котлету.
Далее приготавливаем панировочные ингредиенты: в одной миске взбиваем яйцо, в другой смешиваем муку, соль, перец, в третьей - сухари и измельченную зелень.
Каждую котлету обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях с зеленью.
Жарка
В сковороде разогреваем масло и обжариваем котлеты по киевски до золотистой корочки. Затем перекладываем их на противень и доделываем в духовке до готовности. Готовые котлеты подаем с зеленью и лимоном.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусные котлеты по киевски из куриной в домашних условиях. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт котлет по-киевски из фарша в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт котлет по киевски из куриного филе с фото в домашних условиях пошагово
- Рецепт котлет по киевски с фото пошагово
- Пошаговый рецепт котлет по киевски фото рецепт
- Кляр для котлет по киевски: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт котлет по киевски из куриного фарша с фото
- Как приготовить котлеты по Киевски из куриной грудки: рецепт с пошаговыми фото
- Как Приготовить Котлету по Киевски в Домашних Условиях: Пошаговый Рецепт с Фото
- Рецепт приготовления котлеты по-киевски в домашних условиях с пошаговыми фото
- Рецепт котлет из куриной печени с фото пошагово