Как приготовить утку в духовке с апельсинами: шаг за шагом

0 голосов
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Курица с апельсинами в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка в духовке с яблоками и апельсинами
Утка в медово-горчичном соусе
Утка в медово-горчичном соусе
Утка запеченная в духовке

Ингредиенты для запеченной утки в духовке с апельсинами

Для этого рецепта вам понадобится свежая утка, апельсины, мед, оливковое масло, соль, перец, чеснок и свежий розмарин. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку.

Утку тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до определенной температуры, чтобы быть готовым запечь утку вовремя.

Свежие апельсины и ароматный розмарин добавят утке неповторимый вкус и аромат, а мед придаст нежный карамельный оттенок.

Фотографии всех этапов приготовления помогут вам визуально ориентироваться и убедиться, что вы все делаете правильно.

Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Красивые блюда
Красивые блюда
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка с апельсинами
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка по пекински с апельсинами
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Курица с апельсинами
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка с апельсинами в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка в тесте запеченная в духовке
Утка в духовке
Запечённая Дикая утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная с апельсинами
Утка с пивом
Утка с пивом
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь

Приготовление запеченной утки в духовке с апельсинами

Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, меда, измельченного чеснока, сока апельсина, нарезанной цедры апельсина, розмарина, соли и перца. Этот маринад придаст утке невероятный вкус и аромат.

Натрите утку этим маринадом как снаружи, так и изнутри, чтобы мясо пропиталось всеми вкусовыми оттенками. После этого оставьте утку на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо насытилось ароматами.

Предварительно разогрейте духовку, затем поместите утку в противень, окружив апельсинами и веточками розмарина. Запекайте утку до готовности, периодически поливая мясо соком, который выделяется в процессе запекания.

Фотографии каждого этапа помогут вам навигироваться в процессе приготовления и убедиться, что вы на верном пути к созданию великолепного блюда.

Гусь в духовке целиком с яблоками и апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная с апельсинами
Курица с апельсинами
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утка с пивом
Утка с пивом
Утка в духовке
Утка в духовке с яблоками и апельсинами
Утка в духовке
Утка ноги
Утка ноги
Утка в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с мандаринами в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Курица с апельсинами
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Курица с апельсинами
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка с апельсинами в духовке
Жареная утка в духовке
Утка фаршированная капустой
Утка фаршированная капустой

Подача и подготовка к подаче

Когда утка будет готова, достаньте ее из духовки и дайте отдохнуть несколько минут, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились. Затем нарежьте утку на порционные куски и подавайте к столу, украшая свежими апельсиновыми ломтиками и веточками розмарина.

Этот рецепт утки в духовке с апельсинами прекрасно подойдет для особенных случаев, когда вы хотите удивить своих гостей изысканным и вкусным блюдом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить, как должен выглядеть финальный результат, и вдохновят вас на создание этого блюда.

Приготовьте эту утку в духовке с апельсинами, и ваши гости будут в восторге от великолепного вкуса и аромата этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий