Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится целая утка, свежие яблоки, лук, чеснок, соль, перец, мед, оливковое масло и свежие травы по вашему выбору. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление.
Приготовление
Первым шагом является приготовление начинки. Нарежьте яблоки, лук и чеснок, затем обжарьте их на сковороде вместе с медом и свежими травами до мягкости. Затем начините приготовление утки, вымойте ее, обсушите и натрите солью и перцем. Наполните полость утки приготовленной начинкой.
Запекание в духовке
Теперь упакуйте утку в фольгу, чтобы сохранить ее соки и ароматы. Поместите утку в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение нескольких часов до готовности. Периодически переворачивайте утку для равномерного запекания.
Подача и сервировка
Когда утка готова, аккуратно распакуйте ее из фольги и подайте на стол, украшенную свежими травами и фруктами. Подайте с любимым гарниром и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить утку с яблоками в духовке в фольге в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить утку в духовке в фольге с яблоками
- Как приготовить утку с яблоками в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить утку с яблоками и черносливом в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить утку в духовке целиком в фольге: простой и вкусный рецепт с фото пошагово
- Как приготовить утку в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как вкусно приготовить утку в духовке в рукаве: рецепт с фото
- Как приготовить утку в духовке кусочками в рукаве с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить утку в духовке целиком вкусно рецепт с фото пошагово
- Приготовить утку по пекински в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошагово как