Гребешки в кляре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гребешки в кляре
Рыба жареная во фритюре
Рыба жареная во фритюре
Морской гребешок фри
Морской гребешок фри
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Цветная капуста в кляре
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Морской гребешок в беконе
Морской гребешок в беконе
Гребешки на сковородке
Крылья в кляре во фритюре
Тилапия в кляре
Треска Орли
Треска Орли

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие гребешки, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень. Гребешки следует выбирать крупные и свежие, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Креветки в панировке
Креветки в панировке
Хек в кляре
Морской гребешок фри
Морской гребешок фри
Мясо в кляре
Лук в кляре
гребешки в кляре рецепт с фото пошагово
Гребешок темпура
Гребешок темпура
Морской гребешок фри
Морской гребешок фри
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Морской гребешок жареный
Морской гребешок жареный

Приготовление

Сначала нужно тщательно промыть гребешки под проточной водой и удалить все лишнее. Затем подготовить кляр: в глубокой миске смешать муку, яйца, соль и перец, добавить немного воды и хорошо размешать до получения однородной консистенции.

Креветки в кляре
Гребешки в панировке
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Куриная грудка отбивная в кляре
Морской язык в кляре
Огурцы в кляре
Капуста в кляре белокочанная
Рыжики в кляре
Грибы в кляре
Куриное филе в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца

Жарка

После этого гребешки обвалять в приготовленном кляре, разогреть растительное масло на сковороде и обжарить гребешки до золотистой корочки. Подавать блюдо рекомендуется с ломтиком лимона и свежей зеленью, что добавит яркости и свежести к готовому блюду.

Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Куриные кусочки в кляре
Морской гребешок жареный
Морской гребешок жареный
Морской гребешок с пюре из батата
Морской гребешок с пюре из батата
Луковые кольца
Луковые кольца
Яблоки в кляре
Пангасиус в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре

Подача

Готовые гребешки в кляре подаются горячими, как основное блюдо или закуска. Подавать их можно с различными соусами или овощными гарнирами, в зависимости от предпочтений. Гарнир можно также украсить зеленью и ломтиками лимона для более эстетичного вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий