Рецепт рыбы в кляре с фото пошагово

0 голосов
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Окунь в кляре
Жареная щука в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашняя
Пангасиус в кляре
Морской язык в кляре
Треска в кляре
Рыба филе пангасиуса в духовке
Рыба в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Скумбрия в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба морской язык в кляре

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в кляре вам понадобятся свежая рыба, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки. Выберите крупную рыбу, такую как тунец или семга, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным.

Кроме того, подготовьте свежие зелень и лимон для подачи. Они добавят блюду свежести и яркости.

Не забудьте приготовить соус для рыбы. Для этого возьмите майонез, чеснок, зелень и лимонный сок. Такой соус отлично дополнит вкус рыбы в кляре.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению этого восхитительного блюда.

Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Камбала в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Хек в кляре
Рыбное филе в кляре
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Рыба в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре
Морской язык в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Цветная капуста в кляре
Рыба в кляре
Филе тресковых в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Треска в кляре

Приготовление

Сначала подготовьте рыбу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее приготовьте кляр. Для этого смешайте муку, яйца, соль и немного воды в глубокой миске. Тщательно размешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

Разогрейте масло в сковороде. Обваляйте куски рыбы в кляре и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Теперь можно подавать рыбу в кляре на стол. Украсьте блюдо свежей зеленью, ломтиками лимона и подайте соус отдельно.

Рыба в кляре
рыба в кляре рецепт с фото пошагово язык
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Воздушный кляр
Воздушный кляр
Филе судака в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Горбуша в кляре в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Горбуша в кляре
Филе кефали в кляре
Рыба в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре
Морской язык
Камбала жареная в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба Орли в кляре
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Судак в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Фотоотчет

Приготовление рыбы в кляре - это настоящее искусство, и мы предлагаем вам визуальное руководство по этому процессу. Шаг за шагом вы увидите, как превращается обычная рыба в изысканное блюдо.

На первом фото вы увидите все необходимые ингредиенты, на втором - процесс приготовления кляра, на третьем - обжаривание рыбы, а на последнем - готовое блюдо, готовое к подаче на стол. Наслаждайтесь процессом и результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий