Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: - Филе трески - Помидоры - Баклажаны - Перец - Лук - Чеснок - Оливковое масло - Лимон - Зелень - Специи по вкусу
Приготовление
1. Начните с нарезки овощей: помидоры, баклажаны, перец и лук порежьте крупными кусочками. 2. Подготовьте филе трески, вымойте и обсушите его. 3. В большой миске смешайте овощи, добавьте измельченный чеснок, зелень, специи, оливковое масло и сок половины лимона. 4. Выложите овощи на противень, сверху выложите кусочки трески и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. 5. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и украсив кружками лимона.
Подача
Это блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или ужина с друзьями. Подайте его с свежими овощными салатами и легким белым вином. Не забудьте приготовить красивый десерт для полного впечатления!
Фото пошагового приготовления
В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, которые помогут вам легко следовать инструкциям и приготовить это блюдо даже начинающему кулинару.
Похожие стать:
- Рыба в духовке с овощами: рецепты с фото треска
- Треска в мультиварке с овощами рецепты с фото
- Интересный рецепт: треска в лаваше запеченная в духовке с фото
- Рецепт треска с луком и морковью в духовке с фото
- Треска стейки рецепты с фото в духовке
- Треска в духовке: рецепты с фото овощей в фольге
- Треска в соусе в духовке рецепты с фото
- Простые рецепты с фото: треска в духовке
- Треска в духовке с сыром рецепты с фото
- Треска в духовке: великолепный рецепт с подробным фотоотчетом