Холодец из свинины рецепт фото

0 голосов
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Боярский
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из курицы
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Рубикон холодец
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец из говядины
Студень свиной
Студень свиной
Холодец Зеленецкий
Студень Смирнов холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец из свиных
Холодец зельц студень
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец домашний Мираторг
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Халяль
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из свинины вам понадобятся: свиное мясо, свиные ножки, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода.

Холодец из свинины - это традиционное русское блюдо, которое готовится из мяса и костей свинины. Этот холодец обладает неповторимым вкусом и ароматом, идеально подходит для праздничного стола.

Каждый шаг приготовления холодца из свинины важен для получения идеальной консистенции и вкуса. Следуйте рецепту и наслаждайтесь великолепным результатом.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец из свиных
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец Сибирский стандарт
Холодец из курицы
Студень говяжий
Студень говяжий
Миртон холодец куриный
Холодец
Порционный холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец зельц студень

Приготовление

1. Начните с того, что тщательно вымойте свиную ножку и мясо. Положите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.

2. Добавьте порезанный лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Дайте всему это вариться на среднем огне около 3-4 часов.

3. Когда мясо будет мягким и отделяться от костей, выключите огонь и дайте холодцу немного остыть.

4. Выньте мясо из бульона, отделите его от костей и нарежьте кубиками. Разложите мясо в формы или другие емкости.

Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец говяжий Сказыводов
Шурашан студень
Шурашан студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец из шеи индейки
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Кости для бульона
Кости для бульона
Холодец
Холодец Зеленецкий
Студень Смирнов холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Таврия холодец элитный
Холодец ассорти
Холодец

Подача

Холодец из свинины готов! Подавайте его охлажденным, украсив зеленью и овощами. Это блюдо отлично подойдет для праздничного застолья и порадует ваших гостей своим вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться фотографиями вашего великолепного холодца из свинины в социальных сетях!

Этот рецепт холодца из свинины с фото поможет вам создать настоящее кулинарное произведение и порадовать близких великолепным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий