Холодец из курицы и свинины рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец из свиных
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Молдавский холодец
Рубикон холодец
Холодец из курицы и свинины
Миртон холодец куриный
Холодец из свинины
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец из свиных
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец из курицы
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец Гарибальди
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы и свинины вам понадобятся: курица, свинина, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода.

Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для создания вкусного и ароматного холодца.

Для лучшего понимания процесса приготовления, обратитесь к фотографиям ниже.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и успешно приготовить это блюдо.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Куриный студень (холодец)
Холодец из свиных костей
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец

Приготовление

Сначала приготовьте бульон, варя курицу и свинину в воде с луком, морковью, лавровым листом, солью и перцем.

После того как мясо сварится, отделите его от кости и нарежьте на кусочки. Затем уложите его в форму для застывания.

Далее процедите бульон, чтобы удалить овощи и прочие отходы, затем залейте им мясо в форме.

Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл и принял форму.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец куриный
Холодец Зеленецкий
Студень
Студень
Куриный студень (холодец)
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец зельц студень
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец
Холодец Захарова
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Заливное из курицы
Куриный студень (холодец)
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец ассорти
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец из говядины
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Украшение холодца
Украшение холодца
Красивый холодец
Холодец

Подача

Когда холодец застынет, извлеките его из формы и нарежьте на порции. Подавайте с горчицей, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным блюдом.

Не забудьте поделиться результатами с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий