Холодец с желатином на бульоне из свинины рецепт с фото пошагово в домашних

0 голосов
Студень говяжий
Студень говяжий
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриный студень (холодец)
Холодец из свиных
Холодец Захарова
Холодец, зельц. Заливное
Студень Смирнов холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Молдавский холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец Зеленецкий
Куриный студень (холодец)
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец Зеленецкий
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец фото
Украшение заливного
Украшение заливного

Ингредиенты для холодца с желатином

Для приготовления холодца с желатином вам понадобятся свиные ножки, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец горошком и, конечно, желатин. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без задержек.

При выборе свиных ножек обратите внимание на их свежесть и качество. Это важный шаг, который определит вкус и качество вашего холодца. В случае необходимости, попросите мясника подготовить ножки, чтобы упростить процесс домашнего приготовления.

Морковь, лук и чеснок добавят аромат и вкус бульону, поэтому выберите их свежие и спелые. Лавровый лист, соль и перец горошком придадут бульону насыщенный вкус, который так ценится в этом блюде.

Желатин является ключевым ингредиентом, который придаст вашему холодцу желатинистую текстуру и идеальную консистенцию. Убедитесь, что выбираете качественный желатин для наилучшего результата.

Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец зельц
Холодец из курицы
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Куриное заливное
Куриное заливное
Красивый холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Шурашан студень
Шурашан студень
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Холодец Зеленецкий
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Королевский холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Таврия холодец элитный
Холодец праздничный
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец из курицы с желатином пошаговый
Холодец
Холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец зельц студень

Приготовление бульона из свинины

Для начала приготовьте бульон из свинины. Положите свиные ножки в кастрюлю, добавьте нарезанную морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец горошком. Залейте все водой и поставьте на медленный огонь. Варите несколько часов, пока мясо не станет мягким и отделяться от костей.

Когда бульон будет готов, процедите его через сито, чтобы удалить твердые части и получить чистый бульон. Охладите бульон до комнатной температуры.

После этого, отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Это мясо понадобится вам для дальнейшего приготовления холодца.

Подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. Обычно его нужно развести в холодной воде и дать набухнуть. Затем добавьте его в остывший бульон и тщательно перемешайте.

Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец в стаканчиках
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из овощей
Заливное из овощей
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Закуска
Закуска
Холодец
Холодец куриный
Холодец Зеленецкий
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец Халяль
Желатин для холодца
Желатин для холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Порционный холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец Зеленецкий
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти

Сборка и охлаждение холодца

Теперь настало время собрать холодец. В форму для запекания выложите нарезанное мясо от свиных ножек. Затем аккуратно налейте на него бульон с желатином. Убедитесь, что мясо полностью покрыто бульоном.

Поставьте форму в холодильник и дайте холодцу застыть и превратиться в твердую массу. Это займет несколько часов, поэтому оставьте холодец в холодильнике на ночь или до полного застывания.

Когда холодец полностью застынет, его можно вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки. Подавайте холодец с хреном и зеленью для украшения. Теперь у вас есть вкусное и аппетитное блюдо, которым можно порадовать семью и гостей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий