Гуляш: рецепт говяжьего гуляша с подливкой, пошагово с фото

0 голосов
Гуляш из говядины с подливкой классический
Мясо с подливкой
Говядина тушеная с подливкой
Тушеный гуляш мясом
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш РЗ говядины с подливой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш овощной
Гуляш из свинины с подливкой
Мясной гуляш с подливкой из свинины
Турецкий гуляш
Гуляш даярдоо
Говядина с томатной подливкой
Пивоварский гуляш
Венский гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой классический
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина тушеная гуляш
Тушёное мясо с подливкой
Гуляш
Турецкий гуляш
Пюре с поджаркой
Пюре с поджаркой
Гуляш с подливкой и пюре
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Гуляш из говядины с подливкой классический

Ингредиенты

Для приготовления говяжьего гуляша с подливкой вам понадобятся свежая говядина, лук, чеснок, морковь, картофель, помидоры, томатная паста, специи (паприка, тмин, перец), мука, масло, соль, перец. Эти натуральные продукты создадут изысканный вкус гуляша, который невозможно забыть.

Для подливки: лук, мука, масло, говяжий бульон, соль, перец. Эти компоненты придадут гуляшу неповторимый аромат и насыщенный вкус.

Не забудьте подготовить все ингредиенты перед началом приготовления, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Советский гуляш
Гуляш из говядины
Венгерский паприкаш
Венгерский паприкаш
Пюре с подливкой
Картофельное пюре с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш таййорлаш
Гуляш СССР
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с гуляшом из говядины
Гуляш Тадаева
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Каурма в томатном соусе
Каурма в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Пивоварский гуляш
Гуляш из столовой
Гуляш из говядины с подливкой и картофельным пюре
Подлива из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Пюре с поджаркой
Пюре с поджаркой
Венский гуляш
Подлива
Подлива
Гуляш по грузински
Пльзенский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из фарша с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем говядину кубиками и обжарим ее до золотистой корочки. Это придаст мясу аппетитный внешний вид и уникальный вкус.

2. Добавим нашему мясу нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанную морковь и томатную пасту. Все это потушим до мягкости и насыщенного аромата.

3. Затем положим наш гуляш в кастрюлю, добавим нарезанный картофель, помидоры, специи, соль и перец. Все тщательно перемешаем и доведем до кипения.

4. Теперь перейдем к приготовлению подливки. Обжарим лук до золотистого цвета, добавим муку, затем постепенно вливаем говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведем до готовности и приправим солью и перцем по вкусу.

Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш
Гуляш Тадаева
Гуляш
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Турецкий гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины в сливках
Говядина тушеная в бульоне
Говядина тушеная в бульоне
Гуляш из свинины c макаронами
Гуляш из баранины
Гуляш тайёрлаш
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Пивоварский гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Венский гуляш
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Венгерский гуляш
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Ресторанная подача рис с гуляшом
Ресторанная подача рис с гуляшом
Гуляш с гарниром
Гречка с подливкой
Бограч по закарпатски
Бограч по закарпатски
Бограч венгерская кухня
Бограч венгерская кухня
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Кавказский гуляш
Мясной гуляш с подливкой из говядины
Гуляш из индейки
Пюре с гуляшом из говядины
Коричневый гуляш

Подача и сервировка

Подавайте гуляш с гарниром из отварного риса или свежей выпечкой. Приправьте зеленью по вашему вкусу, это добавит свежести и аромата вашему блюду. Готовый гуляш можно украсить зеленью и подавать к столу.

Уверена, что этот рецепт говяжьего гуляша с подливкой не оставит вас равнодушным. Попробуйте его приготовить и порадуйте своих близких восхитительным ужином.

Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы в дальнейшем иметь возможность насладиться воспоминаниями о процессе создания этого шедевра.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий