Гуляш из говядины с подливкой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Венгерский гуляш-Левеш
Пивоварский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Турецкий гуляш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Пюре с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины вам понадобятся: свежее говяжье мясо, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, специи (паприка, кумин, соль, перец), мука, растительное масло, бульон.

Монгольский гуляш
Гуляш из свинины в томатном соусе
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венский гуляш
Гуляш с мясом
Гуляш в казане
Гуляш тайёрлаш
Гуляш свиной
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш Геншин
Гуляш
Гуляш с гарниром
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с говядиной
Гуляш с гарниром
Гуляш с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш с гарниром
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, помидоры - дольками, перец - полукольцами, чеснок - мелко нарежьте.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до образования корочки со всех сторон.

3. Посыпьте муку на мясо, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты. Затем добавьте помидоры, перец, чеснок, специи и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около часа.

4. Добавьте картофель и готовьте еще 20-30 минут до мягкости картофеля. Попробуйте и при необходимости добавьте специи или соль по вкусу.

Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Буршт гуляш
Гуляш по грузински
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш венгерский классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш
Венский гуляш
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из куриной печени с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Венгерский суп гуляш
Гуляш тайёрлаш
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с гуляшом из говядины
Венский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой

Подача

Подавайте гуляш из говядины с подливкой горячим, посыпанным свежими зеленью. Подойдет кусочек свежего хлеба или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий