Ингредиенты
Для приготовления гуляша из говядины вам понадобятся: свежее говяжье мясо, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, специи (паприка, кумин, соль, перец), мука, растительное масло, бульон.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, помидоры - дольками, перец - полукольцами, чеснок - мелко нарежьте.
2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до образования корочки со всех сторон.
3. Посыпьте муку на мясо, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты. Затем добавьте помидоры, перец, чеснок, специи и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около часа.
4. Добавьте картофель и готовьте еще 20-30 минут до мягкости картофеля. Попробуйте и при необходимости добавьте специи или соль по вкусу.
Подача
Подавайте гуляш из говядины с подливкой горячим, посыпанным свежими зеленью. Подойдет кусочек свежего хлеба или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить классический гуляш из говядины с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Гуляш из говядины с подливкой: простой рецепт с фото
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт в мультиварке с фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с пошаговыми фото
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт как в детском саду с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой на сковороде вкусно рецепт с фото
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в сковороде с мукой и томатной
- Гуляш из говядины с подливкой: простой рецепт пошагово с фото
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото и солеными огурцами