Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, картофель, томатная паста, говяжий бульон, специи (паприка, кумин, чеснок), соль, перец и растительное масло.
Подготовка ингредиентов
Начните с нарезки говядины на кусочки и нарезки лука и моркови. Затем обжарьте говядину на сковороде до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, жарьте до мягкости. После этого добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и обжарьте еще немного.
Приготовление гуляша
Добавьте говяжий бульон и дайте всему это вариться под крышкой на среднем огне около часа. Затем добавьте нарезанный картофель и варите до готовности. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.
Подача и подливка
Подавайте гуляш горячим, посыпанным свежей зеленью. Подливка получается очень аппетитной, особенно если подать гуляш с гренками или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт как в детском саду с фото пошагово на сковороде
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в сковороде с мукой и томатной
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт на сковороде классический фото пошагово с томатной пастой
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой на сковороде вкусно рецепт с фото
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт в мультиварке с фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой: простой рецепт пошагово с фото
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в казане
- Гуляш из говядины с подливкой: простой рецепт с фото
- Гуляш из говядины с подливкой пошаговый рецепт с фото
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с пошаговыми фото