Плов без мяса: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рис пилав
Рис пилав
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Плов с морковью и луком
Андижанский плов девзира
Бухарский плов с сухофруктами
Шахрисабзский плов
Плов туршу говурма
Фисинджан плов
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов без мяса
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Шахрисабзский плов
Постный плов с нутом
Самаркандский плов в казане
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Рис пилав
Рис пилав
Плов туршу говурма
Рис в казане
Рис в казане
Плов девзира
Армянский плов Арарат
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Плов Худжанд
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Тагора плов
Плов на сковороде
Самаркандский плов
Узбекский плов Kazane
Ферганский плов
Плов домашний
Риштанский плов
Плов с курицей
Плов девзира Ош
Плов из свинины в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов по Шади-бекски
Девзира плов узбекский
УГРО-плов (таджикская кухня)
Жан Клод плов казан
Плов в казане из говядины по узбекски
Узбекский плов с изюмом
Бухарский плов вегетарианский
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов Чайханский

Ингредиенты

Для приготовления плова без мяса вам понадобятся: длиннозерный рис, морковь, лук, чеснок, зира, куркума, растительное масло, растительный бульон, соль, перец, свежая зелень.

Изысканный рецепт плова без мяса с подробными пошаговыми фотографиями. Отличный выбор для вегетарианцев и любителей восточной кухни.

Начнем с нарезки овощей. Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами, а чеснок мелко нарежьте или измельчите.

Для ароматного вкуса добавьте зиру и куркуму. Эти пряности придадут плову неповторимый восточный аромат и вкус.

Плов Чайханский
Плов
Плов кюфта
Плов Чайханский
Чайханский плов Узбекистан
Плов
Узбекский плов в казане
Худжандский плов
Плов Али-мусамба
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов с говядиной в казане
Плов без масла
Шахрисабзский плов
Плов Ташкентский
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов с нутом
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов 1х1
Плов с бараниной
Шакинский плов
Плов из свинины
Национальная кухня Азербайджана плов
Рис с овощами
Рис с овощами
Плов из булгура с индейкой
Плов басмати вегетарианский
Узбекский плов в казане
Плов на литровом казане
Плов без мяса
Плов басмати вегетарианский
Плов без мяса
Рисовая каша пло
Рисовая каша пло
Чалов (плов по-хорезмски)
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Вегетарианский плов с овощами
Плов с грибами шампиньонами
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Рис для плова
Рис для плова
Плов на плите
Plov узбекский
Plov узбекский
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Плов с курицей
Рис с овощами
Рис с овощами
Плов Сябзи говурма
Плов с курицей
Плов в тыкве
Плов с карри
Бухарский плов оши Софи
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в мультиварке
Плов
Плов со свининой
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов
Грузинский плов

Приготовление

Сначала обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите ее до мягкости.

Изысканный рецепт плова без мяса с подробными пошаговыми фотографиями. Отличный выбор для вегетарианцев и любителей восточной кухни.

Затем добавьте рис и хорошо перемешайте с овощами. Постепенно добавляйте растительный бульон и варите до готовности.

Подавайте плов без мяса, посыпав свежей зеленью и приправив по вкусу солью и перцем.

Похожие стать:

Оставьте комментарий