Как приготовить вкусный плов из говядины в домашних условиях рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шахрисабзский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Фисинджан плов
Плов с курицей в казане
Плов Чайханский девзира
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов девзира
Плов
Андижанский плов девзира
Сабза-каурма (плов)
Сабза плов
Плов Узбекистан devzira
Домашний плов с говядиной
Плов узбекский Самаркандский
Плов с бараниной
Плов морковь Нальчик
Плов в казане в Узбекистане
Плов Худжанд
Плов узбекский с говядиной
Плов с говядиной
Плов Ферганский с бараниной

Ингредиенты

Для приготовления вкусного плова из говядины вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, разнообразные специи (кумин, кориандр, зира, куркума), масло, вода, соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.

Плов с говядиной
Плов
Плов с говядиной
Плов с курицей в казане на плите
Рис в казане
Рис в казане
Плов из говядины в мультиварке
Риштанский плов
Плов с говядиной
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Вкусный плов из говядины
Татарский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов со свининой на сковороде
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов Халяль
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Настоящий узбекский плов в казане
Плов со свининой в казане
Плов с мясом

Шаг 1: Приготовление мяса

Нарежьте говядину кубиками и обжарьте ее на сковороде вместе с нарезанным луком и измельченным чесноком. Добавьте специи по вкусу и тушите мясо до готовности. Этот этап придает плову богатый вкус и аромат.

Девзира плов узбекский
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Рис для плова
Рис для плова
Узбекский плов из баранины
Плов
Чыгыртма плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из риса девзира
Плов 1 кг
Ош палов девзира
Ош палов девзира
Плов таджикский Арафа
Ферганский плов
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Плов домашний из говядины
Плов в мультиварке
Ферганский плов от Сталика
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Plov узбекский
Plov узбекский

Шаг 2: Приготовление овощей

Нарежьте морковь соломкой и обжарьте ее до мягкости. Это добавит сладость и сочность вашему плову. Подготовьте также рис, промойте его несколько раз, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

Национальный плов Узбекистана
Плов фото
Плов 1 на 1
Плов по Шади-бекски
Плов в казане со свининой на плите
Плов из говядины
Плов
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Тагора плов
Плов со свининой
Плов с говядиной
Плов вкусный рассыпчатый с говядиной
Грузинский плов
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины в мультиварке
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Рис пилав
Рис пилав
Плов с черносливом
Узбекский плов Kazane
Рис с говядиной
Рис с говядиной

Шаг 3: Сборка и тушение

В большой кастрюле с толстым дном выложите слой мяса, затем слой моркови и рис. Повторите слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Добавьте воду, чтобы покрыть все ингредиенты, посолите, поперчите и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Палау казахский плов
Сотейник для плова
Сотейник для плова
Рассыпчатый плов
Самарканд Ситор палов
Самарканд Ситор палов
Плов с говядиной
Плов из говядины
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов Чайханский девзира
Плов на плите
Плов узбекский сверху
Ош Миллий плов
Рецепт приготовления плова
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский
Ачар плов
Плофф
Плофф
Узбекский плов Ситора
Нан Палау
Нан Палау
Плов с курицей в казане
Ош плов таджикский
Рассыпчатый плов в мультиварке с курицей

Фотографии

Приготовление плова - это настоящее искусство, которое можно запечатлеть на фотографиях. Красочные снимки каждого этапа помогут вам наглядно представить процесс приготовления и вдохновят на создание этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий