Котлеты куриные на пару в сковороде рецепт с фото

0 голосов
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Котлеты на пару
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты в духовке
Паровые котлеты
Котлеты куриные Халяль
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлеты
Рецепт приготовления
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты
Паровые котлеты
Котлеты на пару в мультиварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные котлеты
Котлеты
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты куриного фарша из300гр
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из индейки на сковороде
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты на пару
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты с цукини
Котлеты
Жареные котлеты
Котлеты на пару
Котлеты рубленые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из куриного фарша
Куриные котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Куриные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты по албански
Куриные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты в пароварке
Котлеты по албански
Котлеты

Ингредиенты для куриных котлет:

Для приготовления куриных котлет на пару в сковороде нам понадобятся свежая куринная грудка, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо, молотый кунжут, зелень (петрушка, укроп).

Куриную грудку необходимо измельчить в мясорубке или блендере до состояния фарша. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к фаршу. Затем в массу добавить соль, перец, молотый кунжут, панировочные сухари, яйцо и тщательно все перемешать.

Полученную массу оставить на 15-20 минут, чтобы ингредиенты хорошо пропитались. Пока масса отдыхает, можно начать разогрев сковороды и подготовку пароварки.

Подробное фото-описание процесса приготовления куриных котлет на пару в сковороде поможет вам шаг за шагом увидеть все нюансы рецепта.

Котлеты рубленые
Котлеты рыбные минтай
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты куриного фарша из300гр
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты в пароварке
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты на сковороде
Картофельные биточки колосс
Картофельные биточки колосс
Тефтели
Тефтели
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты на пару
Котлеты на пару
Рыбные котлеты с тушеной капустой
Котлеты рыбные монастырские
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлета
Котлета
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Мультиварка Поларис паровые котлеты
Куриные котлеты
Овощной ужин
Овощной ужин
Биточки морковно-Яблочные запеченные
Биточки морковно-Яблочные запеченные
Куриная котлета для бургера
Куриная котлета для бургера
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Куриные котлеты с цукини
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты из фарша на сковороде с манкой
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Куриные котлеты с цукини
Биточки из индейки с овощами
Биточки из индейки с овощами
Котлеты
Котлеты
Рубленные котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты домашние
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с творогом
Котлеты на сковороде

Приготовление куриных котлет:

Сформировать котлеты из фарша, слегка увлажняя руки водой, чтобы масса не прилипала. Поставить пароварку на огонь и довести воду до кипения. Выложить котлеты на пароварку и дать им приготовиться в паре в течение 15-20 минут.

После того как котлеты приготовились на пару, можно поджарить их на сковороде до золотистой корочки. Этот шаг добавит им аромата и хрустящей текстуры. Подавать котлеты куриные на пару в сковороде рекомендуется горячими, украсив зеленью и свежими овощами.

Приготовленные по этому рецепту куриные котлеты будут нежными, сочными и ароматными. Процесс приготовления котлет на пару и поджаривания в сковороде сопровождается подробными фотографиями, которые помогут вам в каждом этапе приготовления.

Выбрав этот рецепт, вы сможете насладиться вкусом домашних котлет, приготовленных с любовью и по-настоящему полезных для всей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий