Рыбные котлеты рецепт на пару с фото

0 голосов
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Котлеты рыбные монастырские
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлеты
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Котлеты тресковые
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты на пару
Котлеты из горбуши
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Паровые куриные котлетки
Паровые куриные котлетки
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из лосося
Биточки на пару
Куриные котлеты на пару
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Рецепт приготовления
Котлеты индюшиного фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели рыбные
Кнели рыбные

Ингредиенты для рыбных котлет

Для приготовления рыбных котлет вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать мясистые сорта, такие как лосось, треска или морской окунь), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, зелень (петрушка или укроп), соль, перец, лимон и оливковое масло.

Важно выбирать только свежие продукты, чтобы добиться наилучшего вкуса и качества котлет.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему шагу - приготовлению начинки для котлет.

Не забудьте приготовить пар, в котором будут готовиться котлеты. Он должен быть горячим и готовым к использованию.

Биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки из индейки с овощами
Биточки из индейки с овощами
Котлеты рыбные минтай
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты рыбные минтай
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Диетические котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты со шпинатом
Куриные котлеты с морковью
Кнели
Кнели
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Рыбные котлеты
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты на пару
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки рыбные Полар
Биточки рыбные Полар
Кнели паровые
Кнели паровые
ПП котлетки
ПП котлетки
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из индейки с овощами
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием

Приготовление начинки и формирование котлет

Для начинки рыбных котлет измельчите рыбу, лук и чеснок в кухонном комбайне или блендере. Добавьте яйцо, панировочные сухари, измельченную зелень, соль, перец и немного сока лимона. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Теперь приступайте к формированию котлет. Возьмите небольшое количество начинки и аккуратно слепите котлету нужной вам формы. Повторяйте этот процесс, пока вся начинка не будет использована.

Убедитесь, что котлеты равномерны по толщине, чтобы они готовились одновременно и равномерно.

Готовые котлеты уложите на противень или подставку для пароварки, готовую к использованию в пароварке.

Котлеты или биточки рыбные
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Котлеты из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Куриные котлеты
Маленькие котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты с зеленым горошком
Котлеты из лосося пожарские
Кнели паровые
Кнели паровые
Рыбные котлеты со шпинатом
Куриные котлеты с цукини
Паровые куриные котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные котлеты
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Паровые котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Котлеты в пароварке
Котлеты для детей
Мультиварка Поларис паровые котлеты
Куриные котлеты с зеленью
Рыбные котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты аппетитные
Куриные котлеты на пару в мультиварке
Фарш индейки котлеты
Рыбные биточки хек
Рыбные биточки хек
Рыбные котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Рыбные котлеты
Паровые котлеты из курицы диетические на пару

Приготовление на пару и подача к столу

Теперь котлеты готовы для приготовления на пару. Убедитесь, что пароварка нагрета и готова к использованию. Аккуратно уложите котлеты в пароварку, убедившись, что между ними достаточно места для циркуляции пара.

Парите котлеты в течение 10-15 минут, в зависимости от их толщины. Они должны быть прожарены и готовы к подаче к столу.

Подайте котлеты с свежими овощами, зеленью и ломтиком лимона. Украсьте блюдо зеленью и приправьте по вкусу. Готовые рыбные котлеты на пару будут сочными, ароматными и невероятно вкусными.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий