Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: мясной фарш, лук, морковь, рис, томатная паста, специи и зелень. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до мягкости.
2. Добавьте мясной фарш и обжарьте, пока он не приобретет золотистый цвет.
3. После этого добавьте рис и томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты и дайте им потушиться под крышкой.
4. После того, как рис будет готов, посыпьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу.
Фото рецепта
Наши фотографии помогут вам визуально представить процесс приготовления и окончательный результат. Наслаждайтесь готовым блюдом и кулинарным процессом вместе с нами!
Похожие стать:
- Паста рецепт с фаршем и томатной пастой рецепт с фото и
- Макароны по флотски с фаршем: рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Харчо с томатной пастой рецепт с фото
- Подлива к тефтелям с томатной пастой и мукой: рецепт с фото
- Подлива с мясом с томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Соус к макаронам с томатной пастой рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с томатной пастой пошагово с фото
- Рецепт икры из манки и селедки с томатной пастой в домашних условиях: пошаговая инструкция с фото
- Гуляш с томатной пастой из говядины рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт на сковороде томатной пастой пошагово с фото