Приготовление маринованного шашлыка
Давайте рассмотрим удивительный рецепт приготовления маринованного шашлыка на открытом огне. Для начала, выберите качественное мясо и нарежьте его на небольшие кусочки. Затем приготовьте маринад, смешав специи, масло, лимонный сок и нарезанный лук. Поместите мясо в маринад и оставьте на несколько часов для пропитки. Подготовьте костер, уложите угли и дайте им прогореть. Нанизывайте мясо на шампуры и поместите их на решетку над костром. Периодически переворачивайте шашлыки для равномерного прожаривания. Как только мясо приобретет золотистый цвет, шашлык будет готов. Наслаждайтесь неповторимым вкусом блюда, приготовленного на садже, и запечатлите эти моменты на фотографиях.
Печенье на открытом огне
Этот рецепт станет настоящим открытием для любителей сладкого. Для приготовления печенья на открытом огне вам понадобятся мука, сахар, яйца, масло и ванильный экстракт. Смешайте все ингредиенты в одной емкости и вымешайте тесто. Сформируйте небольшие шарики из теста и разложите их на противне. Разожгите костер и дайте углям прогореть. Установите противень с тестом на решетку над костром. Печь печенье, периодически переворачивая противень для равномерной прожарки. Как только печенье приобретет золотистый оттенок, оно готово. Подавайте печенье на открытом огне с чашкой горячего чая и запечатлите этот волшебный момент на фотографиях.
Гриль овощи
Приготовление овощей на гриле придает им неповторимый аромат и вкус. Для этого рецепта возьмите свежие овощи, такие как перец, баклажаны, кабачки, помидоры и лук. Нарежьте овощи на кусочки и посыпьте специями по вкусу. Разожгите костер и дайте углям прогореть. Уложите овощи на решетку над костром и жарьте, периодически переворачивая, пока овощи не приобретут золотистый оттенок. Подавайте гриль овощи с соусом на основе оливкового масла и уксуса. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях.
Рыба на костре
Приготовление рыбы на открытом огне - это настоящее искусство. Для этого рецепта выберите свежую рыбу, почистите и нарежьте на порции. Приготовьте маринад из лимонного сока, зелени и специй. Натрите рыбу маринадом и оставьте на несколько часов. Разожгите костер и дайте углям прогореть. Уложите рыбу на решетку над костром и жарьте до готовности. Подавайте рыбу с ломтиками свежего лимона и зеленью. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях.
Похожие стать:
- Блюда в садже: рецепты с фото
- Блюда в казане на костре фото рецепты
- Плов в алюминиевом казане на костре рецепты с фото
- Грузинская кухня в казане на костре: рецепты с фото
- Плов из свинины на костре в казане рецепты с фото
- Рецепты для афганского казана с фото на костре
- Картошка фри на костре в казане: рецепты с фото пошагово
- Блюда из курицы на костре рецепты с фото
- Как коптить курицу в коптильне горячего копчения на костре рецепты с фото
- Жареная картошка с мясом в казане на костре рецепты с фото