Рецепты блюд для казана на костре с фото

0 голосов
Казан кебаб в казане на костре
Вкусное блюдо в казане на костре
Блюда в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Блюда в казане на костре
Блюда в казане на костре
Топчета суп
Топчета суп
Блюда в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Казан на костре
Блюда в казане на костре
Блюда на костре
Блюда в казане на кос Ре
Блюда в казане на кос Ре
Блюда в казане на костре
Оджахури по-грузински в казане
Оджахури по-грузински в казане
Блюда в казане на костре
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда в казане на кос Ре
Блюда в казане на кос Ре
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Казан кебаб в казане на костре
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Казан на костре
Блюда в казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Полевая каша на костре в казане
Шурпа из говядины в казане на костре

Ароматный плов с курицей и орехами

Приготовление плова на костре в казане – это настоящее искусство, требующее определенных навыков и терпения. Для этого блюда потребуются пряные специи, рис, курица, лук, морковь и орехи. Начните с обжаривания лука и моркови, затем добавьте кусочки курицы и жарьте до золотистой корочки. После этого в казан кладутся специи, рис и вода. Важно следить за тем, чтобы плов не пересыхал, регулируя интенсивность огня. На фото вы сможете увидеть каждый этап приготовления этого великолепного блюда, которое унесет вас в мир восточных ароматов и вкусов.

Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Блюда в казане на костре
Блюда в казане на кос Ре
Блюда в казане на кос Ре
Казан нагманский
Казан нагманский
Шулюм на костре в казане
Курица в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на костре
Казан на костре
Шурпа в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа на мангале в казане
Шурпа на мангале в казане
Картошка с тушенкой в казане на костре
Блюда в казане
Блюда в казане
Шашлык в афганском казане
Шашлык в афганском казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Афганский казан
Афганский казан
Шашлык
Шашлык
Блюда на костре
Блюда в казане на костре
Блюда для казана
Блюда в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Гречка с тушенкой в казане на костре
Домляма в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре

Шашлык из свинины с овощами

Нет ничего прекраснее, чем приготовление шашлыка на природе в кругу семьи или друзей. Для этого рецепта вам понадобится свинина, лук, перец, помидоры, специи и зелень. Мясо маринуется в специальном соусе, после чего на шампуры нанизываются кусочки мяса, лука, перца и помидора. Затем шашлык жарится на костре до золотистой корочки. Фотографии этого процесса помогут вам уловить атмосферу приготовления и насладиться видом аппетитного шашлыка, который украсит ваш стол и подарит незабываемые впечатления.

Садж сковорода плов
Садж сковорода плов
Курица в казане на костре
Домляма в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Садж сковорода плов
Садж сковорода плов
Казан на костре
Говяжьи рёбра в казане на костре
Шашлык в казане на костре
Блюда в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Чахохбили в казане на костре
Еда на костре
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Казан на костре
Блюда на костре
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шашлык в казане на костре
Казан кебаб на костре
Казан хорвед
Казан хорвед
Шулюм
Шулюм
Блюда в казане на костре
Суп Шурпа на костре в казане
Казан нагманский
Казан нагманский
Лагман в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Новогоднее блюдо в казане на костре
Шулюм на костре в казане

Уха из свежего улова

Приготовление ухи на костре – это настоящее искусство, которое требует определенных навыков и опыта. Для этого блюда понадобится свежий улов, картофель, лук, морковь, специи и зелень. Начните с того, чтобы разогреть казан на костре, затем добавьте воду и доведите до кипения. После этого кладутся кусочки рыбы, картофель, лук, морковь и специи. Важно следить за тем, чтобы уха не переварилась, регулируя интенсивность огня. Фотографии этого блюда помогут вам увидеть каждый этап приготовления и почувствовать аромат свежей ухи, которая станет настоящим угощением для всей семьи.

Картошка на костре
Афганский казан чугунный на костре
Блюда на костре
Казан кебаб в казане на костре
Казан на костре
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Афганский мангал Афганский казан
Афганский мангал Афганский казан
Суп в казане на костре
Курица в казане
Курица в казане
Лагман в казане на костре
Приготовление пищи на костре
Мясо баранина в казане
Мясо баранина в казане
Мясо в казане
Мясо в казане
Плов на костре
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Блюда в казане
Блюда в казане
Печь
Печь "Кайзер-16т" под казан 16л
Еда в афганском казане
Еда в афганском казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Харчо в казане
Харчо в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Афганский казан рецепты приготовления
Еда на костре
Хорциани
Хорциани

Грильованная овощная закуска

Приготовление грильованной овощной закуски на костре – это прекрасная возможность насладиться ароматом и вкусом свежих овощей, приправленных специями. Для этого блюда понадобятся кабачки, баклажаны, перец, помидоры, масло, специи и зелень. Овощи нарезаются крупными кусками и обжариваются на решетке над костром до готовности. Фотографии этой закуски помогут вам увидеть, как простые овощи превращаются в изысканное блюдо, которое украсит ваш стол и порадует всех гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий