Рецепт ребрышек в духовке с маринадом: шаг за шагом

0 голосов
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Медовый маринад для ребрышек
Медовый маринад для ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки по канадски
Свиные ребрышки барбекю
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Ребрышки в духовке
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Свинина демиглас
Свинина демиглас
Запекание ребрышек в духовке
Запекание ребрышек в духовке
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Свинные рёбрышки в духовке
Свинные рёбрышки в духовке
Свиные ребра замаринованные
Свиные ребра замаринованные
Ребра свиные
Ребра свиные
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки в духовке
Свиные ребрышки BBQ

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие свиные ребрышки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, горчица, уксус, томатная паста, итальянские травы (розмарин, тимьян, орегано).

Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Ребра в маринаде
Ребра в маринаде
Бараньи ребрышки в духовке
Маринад для ребрышек из свинины в духовке
Маринад для ребрышек из свинины в духовке
Ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Ребра свиные
Ребра свиные
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки
Говяжьи ребрышки барбекю
Ребрышки в духовке
Ребрышки Хойсин
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Ребрышки свиные терияки
Свиные ребрышки BBQ
Ребра свиные запеченные в духовке
Ребра свиные запеченные в духовке
Рёбрышки по канадски в духовке
Рёбрышки по канадски в духовке
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Ребрышки в духовке
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Ребрышки в духовке
Ребрышки терияки
Ребрышки с картошкой

Приготовление маринада

Для начала приготовьте маринад. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук, мед, соевый соус, горчицу, уксус, томатную пасту и итальянские травы. Тщательно все перемешайте до получения однородной консистенции.

После этого выложите ребрышки в глубокую посуду и равномерно покройте их приготовленным маринадом. Убедитесь, что каждое ребро хорошо пропитано маринадом. Накройте посуду пленкой и оставьте на несколько часов в холодильнике для маринования.

Ребрышки в маринаде
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Ребрышки по канадски
Ребра в маринаде
Ребра в маринаде
Свиные ребрышки по-канадски
Рёбра свиные с картофелем в рукаве
Рёбра свиные с картофелем в рукаве
Ребра в маринаде
Ребра в маринаде
Ребрышки в томатном соусе
Рёбрышки Ив маринаде
Рёбрышки Ив маринаде
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребрышки в медово-соевом соусе
Ребрышки терияки
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиная грудинка на гриле
Свиная грудинка на гриле
Ребрышки в духовке
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребрышки в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки в духовке
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Ребра бэк рибс
Ребра бэк рибс
Свиные ребрышки барбекю
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Замариновать свиные ребрышки

Приготовление ребрышек в духовке

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень, предварительно застеленный фольгой. Поставьте в духовку и готовьте около 45-50 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Когда ребрышки будут готовы, выньте их из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Подайте ребрышки с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий