Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие свиные ребрышки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, горчица, уксус, томатная паста, итальянские травы (розмарин, тимьян, орегано).
Приготовление маринада
Для начала приготовьте маринад. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук, мед, соевый соус, горчицу, уксус, томатную пасту и итальянские травы. Тщательно все перемешайте до получения однородной консистенции.
После этого выложите ребрышки в глубокую посуду и равномерно покройте их приготовленным маринадом. Убедитесь, что каждое ребро хорошо пропитано маринадом. Накройте посуду пленкой и оставьте на несколько часов в холодильнике для маринования.
Приготовление ребрышек в духовке
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень, предварительно застеленный фольгой. Поставьте в духовку и готовьте около 45-50 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Когда ребрышки будут готовы, выньте их из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Подайте ребрышки с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда!
Похожие стать:
- Рецепт минтая под маринадом с фото пошагово в духовке
- Треска под маринадом рецепт с фото
- Отварная треска под маринадом из моркови и лука рецепт с фото
- Треска под маринадом рецепт фото
- Минтай с маринадом в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы под маринадом в мультиварке с фото
- Пикша под маринадом из моркови и лука классический рецепт с фото пошагово
- Минтай под маринадом из моркови и лука классический рецепт в духовке с фото
- Фото рецепт рыбы под маринадом
- Пикша под маринадом рецепт с фото