Фрикадельки с подливкой: рецепт с пошаговыми фото на сковороде

0 голосов
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки с подливкой
Тефтельки с подливкой на сковороде из фарша
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки в соусе на сковороде
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе
Фрикадельки из куриного фарша с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки с подливкой
Маленькие фрикадельки с подливкой на сковороде
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном
Соус к мясным шарикам
Соус к мясным шарикам
Тефтели с томатной подливкой
Фрикадельки из фарша с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели икеа
Тефтели икеа
Фрикадельки из куриного фарша с подливкой на сковороде
Фрикадельки из куриного фарша с подливкой
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде в томатном
Котлеты в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе
Тефтели жаркоп
Тефтели жаркоп
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Фрикадельки с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления фрикаделек с подливкой вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, мука, масло для жарки, помидоры, зелень, бульон или вода. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в обычном магазине.

Мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или смесь различных видов мяса. Лук и чеснок добавят богатый аромат, а яйцо и панировочные сухари помогут придать фрикаделькам нужную текстуру. Помидоры и зелень станут основой для ароматной подливки, которая сделает это блюдо по-настоящему вкусным.

Не забудьте приготовить бульон заранее или подготовить качественную воду для подливки. Все ингредиенты сбалансированы и создадут гармоничный вкус.

Фотографии каждого ингредиента и этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и подготовить все необходимое заранее.

Тефтели в соусе на сковороде
Тефтели в томатно-сметанном соусе на сковороде
Мясные Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели в сырном соусе
Тефтели в сырном соусе
Гречневые тефтели
Гречневые тефтели
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели мясные в томатном соусе
Тефтели мясные в томатном соусе
Гарнир к тефтелям
Гарнир к тефтелям
Ёжики с подливкой на сковороде
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе с моцареллой
Тефтели в томатном соусе с моцареллой
 Мясной фарш в томатном соусе
Мясной фарш в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Ёжики с рисом и фаршем на сковороде с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Гречка с тефтелями
Гречка с тефтелями
Подлива с фрикадельками
Подлива с фрикадельками
Фрикадельки в томатном соусе
Рыбные фрикадельки в томатном с
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе в кастрюле
Тефтели в томатном соусе в кастрюле
Тефтели
Тефтели
Фрикадельки из телятины
Тефтели с подливкой на сковороде
Ёжики с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом на сковороде

Приготовление фрикаделек

Для начала приготовьте фарш: смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, яйцом, солью, перцем и панировочными сухарями. Тщательно вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Сформируйте небольшие фрикадельки, придавая каждой форму шарика. Затем обваляйте их в муке, чтобы обеспечить хорошую корочку во время жарки.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки. Поставьте их в сторону, пока будете готовить подливку.

На этом этапе фотографии помогут вам увидеть каждый шаг и убедиться, что вы все делаете правильно.

Фрикадельки с подливкой
Котлеты в соусе в духовке
Котлеты в соусе в духовке
Тефтельки с подливкой на сковороде
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Тефтельки с подливкой на сковороде
Фрикадельки в сметанном соусе для ребенка
Тефтели из фарша с подливкой
Фрикадельки с фасолью в томатном соусе
Тефтели из фарша с рисом
Тефтели из фарша с рисом
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Фрикадельки из фарша с подливкой
Тефтели на сковороде
Фрикадельки на черном фоне
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном
Фрикадельки с овощами
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе в духовке с подливкой
Куриные тефтели в сливочном соусе
Куриные тефтели в сливочном соусе
Мясные ежики
Мясные ежики
Фрикадельки в томатном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в соусе на сковороде
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Рис с подлиыой с тефтелями
Рис с подлиыой с тефтелями
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели с жареной картошкой
Тефтели с жареной картошкой

Приготовление подливки

В этот момент добавьте на сковороду нарезанные помидоры и зелень. Тушите их до мягкости, добавляя бульон или воду постепенно, чтобы создать ароматную подливку.

Подливка должна немного поплотнеть, чтобы придать блюду сочность и насыщенный вкус. Подготовленные фрикадельки добавьте обратно в сковороду и тушите все вместе еще несколько минут, чтобы ароматы соединились.

Фотографии каждого этапа приготовления подливки помогут вам убедиться, что вы достигли желаемого результата.

Подавайте фрикадельки с подливкой горячими, посыпав свежей зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом, приготовленным собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий