Запеченные стейки рыбы в духовке рецепт с фото

0 голосов
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Форель калмахи
Форель калмахи
Рыба горбуша стейки
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Что запечь в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Стейк семги запеченный в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Семга на гриле
Семга на гриле
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке
Стейки горбуши в духовке
Стейк рыбы в духовке
Рыба горбуша стейки
Форель Речная запеченная в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Кета с картофелем в духовке
Стейк трески в духовке
Рыба в духовке в фольге
Форель Радужная стейк
Форель Радужная стейк
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Стейк рыбы
Стейк рыбы
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Зубатка запеченная в духовке
Семга
Семга
Рыба в духовке
Форель запеченная в духовке стейками
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Рыба в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Fish Salmon форель
Fish Salmon форель
Семга Папильот
Семга Папильот
В духовке Forel форель
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Лосось Хойсин
Лосось Хойсин
Стейк из форели в духовке
Рыба в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Филе горбуши в духовке
Форель под сыром в духовке
Рыба форель в духовке с картошкой
Рыба в духовке
Кижуч рыба жареная
Кижуч рыба жареная
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Форель Радужная запеченная
Форель Радужная запеченная
Белорыбица стейк
Белорыбица стейк

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие стейки рыбы, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик или укроп), соль и перец. Отберите стейки рыбы высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему изысканным.

Оливковое масло добавит нежный аромат, свежий лимон придаст особую свежесть, а чеснок и травы подчеркнут натуральный вкус рыбы. Соль и перец подчеркнут ее нежность и сочность.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был максимально комфортным и удовольствие от творчества не было нарушено.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к процессу создания этого изысканного блюда.

Стейк из семги в духовке
Сёмга в духовке
Горбуша в духовке
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Семга запеченная в фольге
Семга запеченная в фольге
Стейки форели
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Стейк из семги
Стейк из семги
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Стейк семги
Стейк семги
Стейки сёмги в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Кижуч стейки
АН папийот
АН папийот
Рыба в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Зубатка стейк
Зубатка стейк
Красная рыба запеченная в духовке
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Стейк форели в духовке
Форель запеченная в фольге
Форель запеченная в фольге
Блюда из рыбы
Салмон стейк
Салмон стейк
Форель запеченная в духовке
Форель на гриле
Форель на гриле
Салмон стейк
Салмон стейк
Стейк из судака
Стейк из судака
Рыба в духовке
Филе семги
Филе семги
Форель в сливках в духовке
Кижуч стейки
Лосось жареный на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Лосось в медово-горчичном соусе
Лосось в медово-горчичном соусе
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль на мангале
Рыба семга в духовке
Кижуч стейки
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Стейк форели в духовке
Рыба форель запеченная
Рыба форель запеченная
Рыба в духовке
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Стейк из трески
Стейк из трески
Кета стейки в духовке
Стейк форели в духовке
Зубатка рыба стейк
Зубатка рыба стейк
Ярославская форель
Ярославская форель
Лосость с соусом тар тар
Лосость с соусом тар тар
Форель калмахи
Форель калмахи
Стейки горбуши в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в духовке
Стейк лосося в фольге
Стейк лосося в фольге
Рыба в духовке
Палтус синекорый стейк
Палтус синекорый стейк

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить маринад. В миске смешайте оливковое масло, сок половины лимона, измельченный чеснок, нарезанные травы, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Поместите стейки рыбы в миску с маринадом и оставьте на 30-40 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело неповторимый вкус.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите стейки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 15-20 минут, до готовности. Рыба должна быть сочной и нежной, а верхняя часть стейка – золотистой и аппетитной.

Подавайте запеченные стейки рыбы горячими, посыпанными свежими травами и долькой лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий