Пошаговый рецепт вкуснейших булочек с фото

0 голосов
Формочки для булочек
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Булочки
Булочки
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Формы булочек
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки
Булочки
Красивые булочки
Красивые булочки
Формы булочек
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Булка синабон
Булка синабон
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Формы булочек
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Выпечка
Выпечка
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен

Ингредиенты для булочек

Для приготовления вкуснейших булочек вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл молока, 100 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 10 гр соли, 25 гр свежих дрожжей и 2 яйца. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус булочек.

Формы булочек
Формы булочек с сахаром
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Красивые булочки
Красивые булочки
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Формочки для булочек
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Красивые булочки
Красивые булочки
Интересные формы булочек
Красивая выпечка булочек
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Нежные булочки
Нежные булочки
Булочка с шоколадом
Булочка с шоколадом
Красивые булочки стаорогом
Красивые булочки стаорогом
Формы булочек
Булочки на дрожжах
Булочки на дрожжах
Ольга Шобутинская булочки веселая семейка
Ольга Шобутинская булочки веселая семейка
Булочки краффины
Булочки краффины
Красивые булочки с сахаром
Красивые булочки с сахаром
Выпечка
Выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Формы слоек
Формы слоек
Красивые булочки
Красивые булочки
Интересные формы булочек
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки

Приготовление теста

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 минут, пока они не начнут пениться. 2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. 3. Добавьте растворенные дрожжи, масло и яйца. 4. Тщательно замесите тесто до однородной консистенции. 5. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте в течение часа.

Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Булочки
Булочки
Булочка сдобная круглая
Булочка сдобная круглая
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Оригинальные формы булочек
Формочки для булочек
Дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки домашние
Булочки домашние
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Оригинальные формы булочек
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Интересные формы булочек
Формы булочек
Формы булочек для выпечки
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивые булочки из дрожжевого теста
Красивые булочки из дрожжевого теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивые булочки
Красивые булочки
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Выпечка
Выпечка
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом

Формирование и выпечка

1. После поднятия теста, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте булочки. 2. Выложите булочки на противень, покрытый пергаментом, и оставьте на 30 минут для второго подъема. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Смажьте булочки разбитым яйцом и поставьте выпекать в течение 20-25 минут до золотистой корочки. 5. Готовые булочки остудите на решетке.

Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Булочка с шоколадом
Булочка с шоколадом
Булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка
Формочки для булочек
Булочка сдобная круглая
Булочка сдобная круглая
Выпечка
Выпечка
Булочки с маком из дрожжевого теста
Булочки с маком из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки по 9 копеек
Булочки по 9 копеек
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пышные сдобные булочки
Пышные сдобные булочки
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Булочки с начинкой
Булочки с начинкой
Булочки формы разные
Булочки формы разные
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Маковка булочка
Маковка булочка
Формы дрожжевых булочек
Булочка
Булочка
Красивая выпечка булочек
Красивые булочки с повидлом
Красивые булочки с повидлом
Выпечка
Выпечка
Булочки
Булочки

Подача и украшение

Подавайте вкусные булочки с маслом или вареньем. Вы можете также посыпать их сахарной пудрой или орехами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий