Приготовление булочек с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Булочки с заварным кремом
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Заварные булочки
Заварные булочки
Булка синабон
Булка синабон
Французская булочка Патисьер
Французская булочка Патисьер
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Заварные булочки
Заварные булочки
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки Энсаймадас с заварным кремом
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки с заварным кремом и изюмом
Пирожное синабон
Пирожное синабон
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Испанские булочки с заварным кремом теле теле тесто
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочка
Булочка
Булочки с заварным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Булочки
Булочки

Ингредиенты

Для приготовления булочек с заварным кремом потребуются: мука, молоко, дрожжи, сахар, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт, соль. Фотография ингредиентов поможет вам подготовить все необходимое.

Булочки
Булочки
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Булочки с заварным кремом
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Булочки
Булочки
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки из заварного теста
Булочки из заварного теста
Булочки с заварным кремом
Булочки с кремом
Французская булочка Патисьер
Французская булочка Патисьер
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Булочки с кремом
Булочки с заварным кремом
Сырные булочки Гужеры
Сырные булочки Гужеры
Дрожжевые булочки с заварным кремом
Cinnabon с заварным кремом
Булочки с кремом
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Выпечка
Выпечка
Пышные булочки
Пышные булочки
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Круглые булочки
Круглые булочки

Приготовление теста

Начните с приготовления дрожжевого теста, смешав муку, молоко, дрожжи, сахар, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт и соль. Замешайте тесто до получения однородной массы. Фото каждого этапа поможет вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Заварные булочки
Заварные булочки
Булочки с заварным кремом
Булочки
Булочки
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Булочки на противне
Булочки на противне
Формочки для булочек
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Круглые булочки
Круглые булочки
Булочки с заварным кремом
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки с заварным кремом
Дрожжевые булочки с заварным кремом
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булка с ореховой начинкой
Булка с ореховой начинкой
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Сырные булочки
Сырные булочки
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Бриошь
Бриошь
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Завитушки с творогом из дрожжевого теста
Завитушки с творогом из дрожжевого теста

Приготовление заварного крема

Для заварного крема разведите молоко с мукой, добавьте сахар и варите до загустения. Затем добавьте ванильный экстракт и остудите. Фотографии помогут вам увидеть, как должен выглядеть заварной крем на различных этапах приготовления.

Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булка с ореховой начинкой
Булка с ореховой начинкой
Формочки для булочек
Булка синабон
Булка синабон
Булочка Лакомка
Булочка Лакомка
Булочка с помадкой
Булочка с помадкой
Булочки на кефире
Булочки на кефире
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Синабон Эмиль Бонте
Синабон Эмиль Бонте
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Булочки на противне
Булочки на противне
Сырные булочки
Сырные булочки
Ольга Лунгу булочки
Ольга Лунгу булочки
Выпечка
Выпечка
Булочки с заварным кремом из дрожжевого теста
Булочка улитка
Булочка улитка
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварная булочка со сливками
Заварная булочка со сливками
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Булочки с заварным кремом
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Красивая выпечка булочек

Формирование булочек и выпекание

Разделите тесто на небольшие кусочки, выложите на противень и сформируйте булочки. Дайте им подойти, затем добавьте заварной крем в центр каждой булочки. Выпекайте до золотистой корочки. Фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что вы выполняете каждый шаг правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий