Рецепт зразов с картофелем, сыром и колбасой визуальное руководство

0 голосов
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Белорусские картопляники
Белорусские картопляники
Картофельные пирожки с сосиской
Картофельные пирожки с сосиской
Картопляники
Картопляники
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с фаршем
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы картофельные с грибами
Зразы куриные
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки
Зразы картофельные
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные зразы с сыром
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Картофельные зразы с сыром
Зразы картофельные с ветчиной и сыром
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картопляники
Картопляники
Картофельные палочки с сыром
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с капустой
Зразы
Зразы картофельные с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления зразов с картофелем, сыром и колбасой вам понадобятся: картофель, сыр, колбаса, яйцо, мука, соль, перец и масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты и подготовиться к приготовлению зразов.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии ингредиентов помогут вам убедиться, что у вас есть все необходимое для приготовления этого блюда.

Зразы картофельные с грибами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные с грибами на сковороде
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные биточки колосс
Картофельные биточки колосс
Зразы куриные
Котлеты из толченки
Котлеты из толченки
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные биточки с грибами
Картофельные биточки с грибами
Зразы картофельные с семгой
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы из картофельного пюре
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Биточки из картофельного пюре с фаршем
Биточки из картофельного пюре с фаршем
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Зразы картофельные
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Блины Жемайчю
Блины Жемайчю
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Польские картофельные зразы
Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре

Приготовление

Сначала приготовьте картофельное пюре. Варите картофель до готовности, затем разомните его в пюре и дайте остыть. Добавьте немного соли и перца для вкуса.

Фотографии процесса приготовления помогут вам понять, как достичь правильной консистенции картофельного пюре.

Пока картофельное пюре остывает, нарежьте колбасу и сыр небольшими кубиками. Это придаст зразам великолепный вкус и текстуру.

Фотографии этапов приготовления помогут вам убедиться, что вы правильно нарезали колбасу и сыр для этого блюда.

Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Картофельные зразы с сыром
Зразы картофельные с грибами
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы картофельные
Зразы картофельные с мясом
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Блины с картофельным пюре
Блины с картофельным пюре
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Зразы картофельные
Картопляники
Картопляники
Картофельные зразы с сыром
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные зразы с сыром
Зразы с картошкой и фаршем
Зразы с картофелем и грибами
Зразы с капустой
Картофельные зразы с куриной печенью
Зразы картофельные с фаршем

Формирование и жарка

Теперь сформируйте зразы, положив немного начинки из колбасы и сыра в центр картофельного пюре и аккуратно скатайте их в шарики. Затем обваляйте зразы в муке и яйце.

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как правильно сформировать зразы и обвалять их в яйце и муке.

Поджарьте зразы на сковороде до золотистой корочки. Фотографии этого процесса помогут вам узнать, когда зразы готовы к подаче.

Подавайте зразы с картофельным пюре или свежими овощами. Фотографии готовых зраз помогут вам увидеть, как они должны выглядеть на тарелке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий