Отбивная из свинины с помидорами, грибами и сыром в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина под сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под сыром
Мясо под сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина под сыром
Свинина с грибами в духовке
Свиные отбивные с сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо под шубой в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Отбивные с сыром в духовке

Ингредиенты

Для приготовления отбивной из свинины с помидорами, грибами и сыром в духовке вам понадобится: свинина (400 г), помидоры (2 шт), грибы (200 г), сыр (100 г), панировочные сухари (50 г), яйцо (1 шт), мука (2 ст.л.), растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Помидоры и грибы можно выбрать по своему вкусу. Для более насыщенного вкуса можно использовать шампиньоны или лисички. Сыр также можно выбрать по вашему предпочтению, но рекомендуется использовать сыр средней твердости.

Необходимо подготовить все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления. Это упростит процесс и сделает его более приятным.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально представить каждый шаг рецепта.

Свинина с грибами и сыром
Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Мясо по-боярски в духовке
Филе куриное запеченное с помидорами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по монастырски
Свинина по монастырски
Свинина под сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Куриное филе с грибами
Свинина в духовке
Мясо под сыром
Отбивные с сыром в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Куриная отбивная запеченная с помидорами и сыром
Отбивные в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Отбивная под сырной шапкой
Отбивная под сырной шапкой
Куриная грудка под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная с помидором и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с помидорами и сыром в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить мясо. Для этого необходимо отбить свинину до толщины примерно 1 см. Затем приправьте мясо солью и перцем по вкусу.

Помидоры и грибы порежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на крупной терке. В отдельной миске взбейте яйцо.

Панировочные сухари, муку и яйцо разложите в трех разных мисках. Обваляйте отбитое мясо сначала в муке, затем обмажьте яйцом, после чего обваляйте в панировочных сухарях.

На каждую отбивную выложите кружочки помидоров, грибы и посыпьте натертым сыром. Полейте мясо растительным маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Отбивная
Отбивная
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Свинина с грибами и сыром
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо под сыром в духовке
Картошка с курицей под сыром
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Эскалоп с помидорами
Свинина в духовке под соусом бешамель
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо с помидорами и сыром
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Свинина под сырной шубкой
Свинина под сырной шубкой
Свинина
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина запеченная с грибами
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свиная отбивная в духовке
Куриное филе под сыром
Мясо по-французски в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Отбивная с картофелем и сыром
Куриная отбивная с грибами
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Свинина с грибами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе отбивная с помидорами и сыром
Мясо с сыром в духовке
Филе индейки в духовке с помидорами

Подача

Готовую отбивную из свинины с помидорами, грибами и сыром в духовке украсьте зеленью и подавайте с любым гарниром по вашему выбору. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным салатом.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях!

Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше представить процесс и получить настоящее удовольствие от готовки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий