Отбивная из свинины в духовке: рецепт с фото, сыром и помидорами

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо под сыром в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Отбивные с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо под сыром
Отбивные в духовке с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под картофельной шубкой
Мясо под картофельной шубкой
Куриная отбивная с овощами
Куриная отбивная с овощами
Отбивные с сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина запеченная с овощами
Свинина запеченная с овощами
Мясо под сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески в духовке
Отбивные из свинины в духовке с сыром
Куриная отбивная с помидором и сыром в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина под сыром
Мясо французски в духовке
Мясо по царски
Мясо по царски
Эскалоп с помидорами
Мясо с помидорами и сыром
Мясо под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная с помидором и сыром

Ингредиенты для отбивной из свинины в духовке

Для этого рецепта вам понадобятся: свинина (лучше всего выбрать нежирные отруби), помидоры, сыр (предпочтительно моцарелла или чеддер), соль, перец, мука, яйца, сухари (или панировочные сухари), растительное масло, зелень по вкусу.

Выбирая свинину, обратите внимание на качество мяса. Чем нежирнее отруби, тем сочнее и вкуснее будет ваша отбивная. Помидоры лучше всего использовать спелые, но плотные, чтобы они не размокли во время запекания. Сыр должен быть натертым на крупной терке, чтобы он равномерно распределился на отбивной.

Приправы можно выбрать по своему вкусу: добавьте итальянские травы, чеснок или любые другие специи, которые подчеркнут вкус мяса и овощей.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и у вас было время сделать качественные фотографии каждого этапа приготовления.

Свинина с грибами в духовке с сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Филе отбивная с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиные отбивные в духовке
Куриные грудки по-французски
Куриные грудки по-французски
Отбивные с картошкой в духовке
Свинина под сыром
Мясо под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с картошкой
Мясо под сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Куриная отбивная под сыром
Свинина с грибами в духовке с сыром
Мясо по королевски в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Мясо французски в духовке
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Курица по французски
Курица по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в духовке
Куриное филе под сыром
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Свинина запеченная с помидорами и сыром
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Свиная отбивная с помидором и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Отбивная из свинины с грибами и сыром

Приготовление отбивной из свинины с сыром и помидорами

1. Нарежьте свинину на порции и отбейте каждый кусок до толщины примерно в 1 см. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

2. Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на терке, зелень мелко нарубите. Готовьте муку, яйца и сухари для панировки.

3. Обваляйте каждый кусок мяса в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях. Повторите процедуру для каждого куска.

4. Выложите отбивные на противень, предварительно смазанный маслом. На каждый кусок положите кружочек помидора, затем посыпьте натертым сыром и зеленью.

5. Запекайте отбивные в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока сыр не растает и не образуется золотистая корочка.

6. Готовую отбивную подавайте с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина под сыром в духовке
Куриная грудка под сыром в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Курица под сыром и помидорами
Картошка по-французски в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картинки мясо по французски
Картинки мясо по французски
Мясо по-французски в духовке из свинины
Куриная грудка запеченная с грибами и сыром
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Вкусные отбивные из свинины в духовке
Куриная грудка под сыром
Филе куриное с ананасом под сыром в духовке
Эскалоп с помидорами
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная под сырной шапкой
Отбивная под сырной шапкой
Куриная отбивная под сыром
Свинина запеченная с грибами
Свинина запеченная с грибами
Отбивные с грибами и сыром
Мясо по французски красивые блюда
Мясо по французски красивые блюда
Мясо по-французски в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Свинина под майонезом в духовке
Красивая подача мяса по французски
Красивая подача мяса по французски
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Свинина под сырной корочкой
Свинина под сырной корочкой
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски

Фотографии процесса приготовления

Каждый шаг приготовления этой отбивной из свинины в духовке с сыром и помидорами заслуживает внимания. Для вашего удобства мы подготовили пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

На фотографиях вы увидите, как правильно нарезать мясо, как панировать отбивные, как укладывать помидоры и сыр, а также как выглядит готовое блюдо. Наслаждайтесь процессом приготовления и не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги!

Похожие стать:

Оставьте комментарий