Приготовление рыбы в духовке в соли: пошаговый рецепт с подробными фотографиями

0 голосов
Рыба в солевом панцире в духовке
Рыба в соли в духовке
Дорада в слоёном коконе фламбе
Дорада в слоёном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Рыба в соли
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Сибас в соляной корочке
Сибас в соляной корочке
Рыба в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Рыба запеченная в соли
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Форель запеченная в соли
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в соли
Рыба в Солт
Рыба запеченная в соли
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Скумбрия на соли в духовке
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в коконе фламбе
Дорадо в коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Сибас рыба в соли
Дорадо в соли
Сибас запеченный в соли
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в соли

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба, предпочтительно целая, среднего размера. Также понадобится крупная морская соль, свежемолотый черный перец, веточки свежего розмарина, лимон и оливковое масло высокого качества.

Дорадо
Дорадо
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Рыба дорадо в соли
Сибас
Сибас
Рыба запеченная в соли
Сибас в соли
Рыба запеченная в соли
Рыба дорадо в соли
Дорадо в соли
Сибас рыба в соли
Рыба в соли
Запекание в соли
Сибас рыба
Рыба в Соляном панцире
Сибас в соли
Скумбрия в духовке с луком
Сазан запеченный в духовке
Соленая рыба рецепт
Рыба на солевой подушке
Скумбрия в соли
Рыба запеченная в соли
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Форель в духовке
Рыба в духовке
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке в фольге
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Рыба скумбрия запеченная

Подготовка

Прежде всего, нужно тщательно промыть рыбу под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем следует нарезать лимон тонкими кружочками и нарезать розмарин на небольшие веточки. После этого рыбу следует натереть маслом и посыпать перцем.

Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Форель запеченная в духовке стейками
Форель конфи
Форель конфи
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Рыба в духовке
Запеченный карась
Запеченный карась
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Рыба в духовке
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба в духовке
Дорадо запеченная в соли
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Посол рыбы
Посол рыбы
Рыба дорадо в соли
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Рыба в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Посол рыбы
Посол рыбы
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Сибас запеченный в соли
Дорадо окунь
Дорадо окунь
Лещ запеченный в соли
Рыба Фиш по-еврейски

Приготовление

Для создания корки из соли, нужно на дно противня выложить толстый слой соли. Затем положить рыбу на этот слой и плотно укутать оставшейся солью, чтобы рыба была полностью покрыта. После этого противень следует поместить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить в течение указанного времени.

Скумбрия в духовке
Посол рыбы
Посол рыбы
Форель конфи
Форель конфи
Креветочная рыба конгрио
Рыба в духовке
Блюда в соляной корочке
Блюда в соляной корочке
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Рыба в духовке
Красная рыба с молоком в духовке
Рыба горбуша стейки
Карп Запеченыйв духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба в духовке
Стейк форели в духовке
Запеченная красная рыба
Рыба в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба в духовке
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Свинина запеченная в соли
Радужная форель малосольная
Радужная форель малосольная
Сибас запеченный в соли
Рыба запеченная на Молочном подносе
Горбуша, скумбрия, пикша
Горбуша, скумбрия, пикша
Рыба хек в духовке

Подача

После приготовления рыбы в духовке в соли, ее следует остудить немного, затем аккуратно удалить слой соли. Рыбу можно подавать на стол, украшенную кружочками лимона и свежим розмарином. Подайте рыбу с легкими овощными гарнирами и наслаждайтесь великолепным блюдом, которое вы только что приготовили.

Похожие стать:

Оставьте комментарий