Рецепт запеченной рыбы на соли в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорада в слоёном коконе фламбе
Дорада в слоёном коконе фламбе
Сибас в соляной корочке
Сибас в соляной корочке
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Рыба в соли
Рыба в соли в духовке
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Рыба запеченная в соли
Рыба в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Форель запеченная в соли
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Рыба в Солт
Рыба в Соляном панцире
Дорадо в соли
Скумбрия на соли в духовке
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в соли
Сибас
Сибас
Дорадо в соли
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в коконе фламбе
Дорадо в коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Сибас в соли
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Дорадо в Соляном коконе фламбе
Сибас рыба в соли
Рыба запеченная в соли
Рыба запеченная в соли
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в соли
Рыба в соли

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба (лучше всего выбрать филе крупной рыбы, такой как лосось или треска), крупная морская соль, свежемолотый черный перец, свежие травы (можно использовать укроп, петрушку или розмарин), чеснок, лимон и оливковое масло. Убедитесь, что рыба свежая и качественная, так как это определяет вкус блюда.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению рыбы.

Сибас рыба
Рыба запеченная в соли
Скумбрия в духовке с луком
Рыба дорадо в соли
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Скумбрия в соли
Лещ запеченный в духовке
Рыба на солевой подушке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба в соли
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Форель в духовке
Дорадо окунь
Дорадо окунь
Запеченная селедка
Запеченная селедка
Горбуша в духовке
Рыба в духовке в фольге
Форель запеченная в духовке стейками
Сибас запеченный в соли
Рыба в духовке
Рыба в Соляном панцире
Сазан запеченный в духовке
Рыба в духовке
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Дорада на гриле
Дорада на гриле
Рыба дорадо в соли
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Дорадо запеченная в соли
Рыба в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба в духовке
Рыба сибас и дорадо
Жерех в духовке
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Рыба запеченная в соли

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить рыбу - промойте ее под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон на тонкие кружочки и чеснок на ломтики. После этого приготовьте смесь из морской соли, свежемолотого черного перца, нарезанного чеснока и свежих трав.

Теперь уложите слой соли на противень, положите немного трав, затем выложите рыбу и закройте ее оставшейся солью. Убедитесь, что рыба плотно прижимается к соли, чтобы сохранить сочность и аромат. После этого укройте рыбу ломтиками лимона и поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.

Форель запеченная в духовке в фольге
Сибас рыба в соли
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Карп Запеченыйв духовке
Сибас запеченный в соли
Рыба в соляной корочке
Рыба дорадо в соли
Свинина запеченная в соли
Запеченная рыба дорадо
Скумбрия в духовке
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Рыба в духовке
Запеченная рыба дорадо
Рыба в духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба запеченная в соли
Сибас запеченный в соли
Дорадо окунь
Дорадо окунь
Скумбрия запеченная в соли
Дорадо в Соляном коконе
Дорадо в Соляном коконе
Голец в духовке
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Рыба в духовке
Сибас в соли
Ципура
Ципура
Треска в горчичном маринаде
Треска в горчичном маринаде
Рыба запеченная на Молочном подносе
Рыба толстолобик запеченная
Сазан запеченный в духовке
Рыба сибас и дорадо
Рыба в духовке
Запеченная рыба дорадо
Креветочная рыба конгрио
Рыба в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Горбуша в духовке

Запекание и подача

Запекайте рыбу в духовке примерно 20-25 минут, в зависимости от толщины филе. Когда рыба готова, аккуратно удалите верхний слой соли и выложите запеченное филе на тарелку. Подайте рыбу с свежими овощами или зеленым салатом, полив лимонным соком и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий