Рецепт приготовления вкусных свиных отбивных на сковороде с пошаговым фото

0 голосов
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Сочные отбивные на сковороде
Свиная отбивная на сковороде
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Отбивные на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Свинина на сковороде
Отбивные
Отбивные
Мясо на сковороде
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся куски свинины, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки, итак, начнем.

Отбивные
Отбивные
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на сковороде
Отбивные из вырезки
Отбивные из вырезки
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Блюда из свиной шейки
Блюда из свиной шейки
Отбивные
Отбивные
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиные отбивные на сковороде
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Свинина на сковороде
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свинина на гриле
Свинина на гриле
Свинина в муке
Свинина в муке
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивная котлета
Отбивная котлета
Отбивные
Отбивные
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки

Приготовление

1. Начнем с того, что разморозим куски свинины и отбьем их до получения желаемой толщины. Для этого можно положить мясо между пленкой для пищевого использования и аккуратно отбить молотком для мяса.

2. После этого приправим мясо солью и перцем по вкусу.

3. В отдельной миске разбиваем яйца и добавляем немного соли, затем взбиваем их вилкой.

4. Теперь обмакиваем каждый кусок мяса сначала в муку, затем в яичную смесь, и снова в муку.

Свинина в панировке
Свинина в панировке
Свинина в кляре на сковороде
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Вкусные отбивные из свинины
Вкусные отбивные из свинины
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свинина отбивная в духовке
Свинина отбивная в духовке
Отбивная из свинины нежная Йола
Отбивная из свинины нежная Йола
Отбивные
Отбивные
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Отбивные
Отбивные
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Жареная свинина на сковороде с луком
Говяжья отбивная на сковороде
Второе блюдо
Второе блюдо
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина на сковороде гриль
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Моравский шницель
Моравский шницель
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные
Отбивные
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
Мясные отбивные
Мясные отбивные

Жарка

1. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло разогреется, кладем отбитые куски свинины на сковороду.

2. Жарим отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.

3. Выкладываем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подаем отбивные горячими, украшенными зеленью и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий