Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся куски свинины, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки, итак, начнем.
Приготовление
1. Начнем с того, что разморозим куски свинины и отбьем их до получения желаемой толщины. Для этого можно положить мясо между пленкой для пищевого использования и аккуратно отбить молотком для мяса.
2. После этого приправим мясо солью и перцем по вкусу.
3. В отдельной миске разбиваем яйца и добавляем немного соли, затем взбиваем их вилкой.
4. Теперь обмакиваем каждый кусок мяса сначала в муку, затем в яичную смесь, и снова в муку.
Жарка
1. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло разогреется, кладем отбитые куски свинины на сковороду.
2. Жарим отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.
3. Выкладываем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4. Подаем отбивные горячими, украшенными зеленью и ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Свиные отбивные с грибами на сковороде: рецепт с фото
- Рецепт отбивные свиные с грибами и сыром в духовке рецепт с фото
- Свиные отбивные с сыром и помидорами в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Свиные отбивные под шубой рецепт с фото
- Свиные отбивные в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Отбивные свиные рецепт фото
- Свиные отбивные: рецепт с шаг за шагом фото
- Свиные отбивные в духовке с грибами и сыром: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как готовить вкусные свиные стейки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить вкусные свиные стейки на сковороде: рецепт с фото