Как приготовить вкусную лазанью: рецепты с пошаговыми фото

0 голосов
Рецепты в картинках
Лазанья
Лазанья
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с соусом Болонье
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья рецепт
Лазанья рецепт
Рецепт лазаньи в картинках
Рецепт лазаньи в картинках
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья
Лазанья
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Arrighi лазанья
Arrighi лазанья
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи

Итальянская классика: лазанья с мясным соусом

Лазанья – это блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Это традиционное итальянское блюдо состоит из слоев тонких листов теста, мясного соуса и сыра, запеченных в духовке. Для того чтобы приготовить вкусную лазанью, вам понадобится несколько основных ингредиентов: мясной фарш, листы лазаньи, томатный соус, моцарелла, пармезан, лук, чеснок, масло, мука, молоко, специи и травы.

Начните с приготовления мясного соуса: обжарьте лук и чеснок на сковороде, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте томатный соус, специи и травы, тушите под крышкой. Пока соус тушится, приготовьте белый соус: растопите масло, добавьте муку, затем постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Смешайте белый соус с мясным.

Теперь соберите лазанью: в форму для запекания выложите слой томатного соуса, затем листы лазаньи, затем мясной соус, моцареллу и пармезан. Повторите слои, заканчивая сыром. Запекайте в духовке до готовности. Подавайте, нарезав на порции, с овощным салатом и красным вином.

Лазанья Ингредиенты
Лазанья Ингредиенты
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Продукты для лазаньи
Продукты для лазаньи
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья из капусты
Лазанья из капусты
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья способ приготовления
Лазанья способ приготовления
Ингредиенты для приготовления лазаньи
Ингредиенты для приготовления лазаньи
Лазанья
Лазанья
Lasagna al ragu
Lasagna al ragu
Приготовление лазаньи
Приготовление лазаньи
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья поэтапное приготовление
Форте Белло лазанья
Форте Белло лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно

Вегетарианская лазанья с шпинатом и грибами

Для любителей вегетарианской кухни предлагаем вариацию лазаньи с шпинатом и грибами. Это блюдо полное ароматов и вкусов, которое понравится не только вегетарианцам, но и ценителям изысканной кухни. Для приготовления вегетарианской лазаньи вам понадобятся: лазанья, шпинат, грибы, лук, чеснок, масло, мука, молоко, сыр, специи и травы.

Обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные грибы и шпинат, тушите до готовности. Приготовьте белый соус, смешайте с овощами. Соберите лазанью, выложив слои томатного соуса, листы лазаньи, овощной соус, сыр. Повторите слои, запекайте в духовке. Подавайте с свежими зелеными травами и оливковым маслом.

Лазанья
Лазанья
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Мясная лазанья Иль патио
Мясная лазанья Иль патио
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Ингредиенты
Лазанья Ингредиенты
Грузинская лазанья с сулугуни
Грузинская лазанья с сулугуни
Технология приготовления лазаньи
Технология приготовления лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья с помидорами
Лазанья с помидорами
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель

Лазанья с морепродуктами и белым вином

Для любителей изысканной кухни предлагаем рецепт лазаньи с морепродуктами. Это блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом, которые понравятся ценителям морепродуктов. Для приготовления лазаньи с морепродуктами вам понадобятся: лазанья, кальмары, креветки, мидии, лук, чеснок, белое вино, томаты, масло, сыр, специи и травы.

Обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные кальмары, креветки и мидии, тушите до готовности. Добавьте томаты и белое вино, тушите до загустения. Соберите лазанью, выложив слои морепродуктов, листы лазаньи, соус, сыр. Повторите слои, запекайте в духовке. Подавайте с бокалом белого вина и свежими травами.

Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Arrighi лазанья
Arrighi лазанья
Лазанья с сырным соусом
Лазанья с сырным соусом
Лазанья с тыквой
Лазанья с тыквой
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Феллини
Лазанья Феллини
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Buitoni Lasagne лазанья
Buitoni Lasagne лазанья
Лазанья в мультиварке
Лазанья в мультиварке
Лазанья Милано Руссо
Лазанья Милано Руссо
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Лазанья ф2ф
Лазанья ф2ф
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья классическая с фаршем
Вкусная лазанья
Вкусная лазанья
Velada лазанья
Velada лазанья
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Lasagne
Lasagne
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Аль форно Милти
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка

Лазанья с овощами и рикоттой

Для любителей легких и нежных вкусов предлагаем рецепт лазаньи с овощами и рикоттой. Это блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом, которые понравятся ценителям здоровой и изысканной кухни. Для приготовления лазаньи с овощами и рикоттой вам понадобятся: лазанья, баклажаны, цукини, томаты, рикотта, моцарелла, лук, чеснок, масло, сыр, специи и травы.

Обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные баклажаны, цукини и томаты, тушите до готовности. Соберите лазанью, выложив слои томатного соуса, листы лазаньи, овощной соус, рикотту, моцареллу. Повторите слои, запекайте в духовке. Подавайте с свежими зелеными травами и оливковым маслом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий