Как приготовить лазанью в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Запеканка домашняя
Запеканка домашняя
Лазанья с фаршем в духовке
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья
Лазанья
Лазанья Сицилия
Лазанья Сицилия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья с фаршем
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи

Ингредиенты для лазаньи

Для приготовления вкусной лазаньи вам понадобятся следующие ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатное пюре, лазанья, моцарелла, пармезан, масло, мука, молоко, специи и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Лазанья Верди
Лазанья Верди
Лазанья
Лазанья
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Лазанья Верде
Лазанья Верде
Лазанья с морковкой
Лазанья с морковкой
Лазанья Верде
Лазанья Верде
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья с помидорами
Лазанья с помидорами
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья
Лазанья
Лазанья Сицилия
Лазанья Сицилия
Мясная лазанья с соусом бешамель
Мясная лазанья с соусом бешамель
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Лазанья с сырным соусом
Лазанья с сырным соусом
Лазанья из лаваша с фаршем
Лазанья из каннеллони
Лазанья из каннеллони
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Лазанья со сливками
Лазанья со сливками
Лазанья яичница
Лазанья яичница
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья с сыром

Приготовление начинки и соуса

Начните с приготовления начинки для лазаньи. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде, затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте нарезанные томаты, томатное пюре, специи и зелень, тушите под крышкой на медленном огне. Для соуса растопите масло, добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета, постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, доведите до кипения, посолите, поперчите.

Лазанья с сыром
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья с фаршем
Картофельная лазанья
Картофельная лазанья
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Кето лазанья
Кето лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья с фаршем
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья готовая
Лазанья готовая
Лазанья с фаршем
Лазанья Макфа
Лазанья Макфа
Лазанья в Протвине
Лазанья в Протвине

Сборка и запекание

Теперь приступим к сборке лазаньи. В форму для запекания выложите слой соуса, затем листы лазаньи, равномерно распределите начинку, посыпьте моцареллой и пармезаном. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты, завершите верхним слоем соуса и сыра. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья яичница
Лазанья яичница
Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Картофельная лазанья
Картофельная лазанья
Лазанья Макфа
Лазанья Макфа
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Алла болоньезе
Джейми Оливер лазанья
Джейми Оливер лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья с сыром
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с тыквой
Лазанья с тыквой
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Баклажановая лазанья
Баклажановая лазанья
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Лазанья
Лазанья
Грузинская лазанья с сулугуни
Грузинская лазанья с сулугуни
Лазанья с грибами и сыром

Подача и сервировка

После того как лазанья готова, дайте ей немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита! Не забудьте сделать фотографии вашего шедевра и поделиться ими с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий