Как приготовить зефир в домашних условиях: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Домашний зефир
Зефир с желатином
Зефир домашний на агар-агаре
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир с агаром
Зефир на агар агаре
Пюре для зефира
Пюре для зефира
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний рецепт простой
Домашний зефир
Домашний зефир из черной смородины
Зефир
Приготовление зефира в домашних условиях
Зефир
Домашний зефир

Ингредиенты для зефира

Для приготовления зефира вам понадобятся: пектин, сахар, яичный белок, вода, ванильный экстракт и крахмал. Тщательно подбирайте качественные ингредиенты, так как они определят вкус и текстуру вашего домашнего зефира.

Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир домашний рецепт простой
Зефир
Домашний зефир
Зефир
Зефир
Зефир
Зефир
Домашний зефир с агаром
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Домашний зефир шары
Зефир на агаре
Приготовление зефира в домашних условиях
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Сделать вкусный зефир в домашних условиях
Домашний зефир
Домашний зефир
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир домашний на агар-агаре
Пастила лукум
Пастила лукум
Домашний зефир с агаром
Зефир на агар агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Смородиновый зефир
Зефир

Приготовление зефира

Начните с приготовления пектина, сахара и воды в кастрюле на среднем огне. Помешивайте, пока смесь не доведется до 110°C. В это время взбейте яичный белок до образования пены. Постепенно влейте горячий пектиновый сироп в яичный белок, продолжая взбивать до образования густой массы.

Смородиновый зефир
Смородиновый зефир
Зефир из смородины на агаре
Домашний зефир
Зефир на агар агаре
Марина Невская дом зефира
Марина Невская дом зефира
Зефир на агар агаре
Зефир маршмеллоу
Домашний зефир
Домашний зефир с агаром
Зефир на агаре
Балаковский кондитер зефир
Зефир
Домашний зефир с агаром
Зефир из кефира
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир без сахара в домашних условиях
Творожный зефир ПП
Домашний зефир без сахара
Зефир яблочный
Зефир Высоцкая
Зефирные розы
Зефирные розы
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир маршмеллоу
Приготовление зефира в домашних
Приготовление зефира в домашних

Формирование и оформление зефира

Добавьте ванильный экстракт в получившуюся массу и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и блестящей. Затем выложите массу в форму, предварительно посыпанную крахмалом, чтобы зефир не прилип. Равномерно распределите массу по форме и дайте зефиру застыть на протяжении нескольких часов.

Приготовление зефира
Приготовление зефира
Домашний зефир
Зефир на агаре
Домашний зефир
Домашний зефир из черной смородины
Зефир Высоцкая
Домашний зефир с агаром
Зефир безе маршмеллоу
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Книга рецепты зефир
Зефир
Зефир яблочны1
Украшение на зефир просто
Домашний зефир рецепт
Домашний зефир
Зефир лукум пастила
Абрикосовый зефир
Завитки из зефира
Завитки из зефира
Зефир на агаре
Зефир на пектине
Зефир в виде цветов
Зефир
Домашний зефир

Подача и сервировка

После того как зефир застынет, нарежьте его на кусочки и обваляйте в крахмале, чтобы избежать склеивания. Ваш домашний зефир готов к подаче. Подавайте его на красивой посуде и украсьте свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий