Рецепт мяса под шубой в духовке из свинины без картошки

0 голосов
Свинина под шубой в духовке
Мясо под шубой
Мясо под шубой в духовке
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Свинина под шубой в духовке с помидорами и сыром
Мясо под шубой
Мясо под сыром
Мясо под шубой
Свинина в картофельной шубке
Свинина в картофельной шубке
Свинина под картофельной шубой и сыром в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Стожки говяжьи
Стожки говяжьи
Мясо под шубой в духовке
Свинина под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Свинина под шубой в духовке
Свиные отбивные под шубой
Мясо под шубой в духовке
Сочная куриная грудка под шубой
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Мясо в картофельной шубе

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свинина, лук, морковь, яйца, горчица, майонез, соль и перец. Выберите кусок свинины хорошего качества, чтобы ваше блюдо получилось особенно вкусным.

Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо в картофельной шубке
Куриная грудка под шубой в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо под шубой
Свинина в духовке
Мясо под шубой
Запеканка с курицей
Запеканка с курицей
Отбивные из свинины в духовке с картошкой
Мясо под сыром в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Печень под шубой в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо под шубой
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Курица запеченная под тертым картофелем
Курица запеченная под тертым картофелем
Куриное филе под сыром в духовке
Язык запеченный с грибами
Язык запеченный с грибами
Стожки
Стожки
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо под
Мясо по-капитански в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить свинину. Вымойте ее, обсушите, посолите и поперчите. Затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Пока мясо остывает, приготовьте яйца, морковь и лук, которые понадобятся для слоев в блюде.

Мясо по царски
Мясо под шубой в духовке
Свинина по царски
Свинина по царски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Мясо по купечески
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо под шапкой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Филе под шубой в духовке
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо под шубой в духовке
Стожки
Стожки
Отбивная под шубой
Куриное филе под сыром с помидорами
Куриное филе под сыром с помидорами
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Котлеты в духовке
Рыба в картофельной шубке
Рыба в картофельной шубке
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Котлеты под сыром
Котлеты под сыром

Сборка

Теперь, когда все ингредиенты готовы, начните сборку. Нарежьте свинину тонкими ломтиками. Натрите их горчицей, затем сложите в форму слоями: свинина, яйца, морковь, лук. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Мясо с сыром в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо в картофельной шубке
Горячие блюда
Горячие блюда
Свинина под сыром в духовке
Свинина под шубой
Мясо с луком в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Курица под шубой
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Мясо под сыром в духовке
Картофельная запеканка с грибами
Картофельная запеканка с грибами
Мясо по французски
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Куриная грудка под шубой в духовке
Пюре с курицей
Пюре с курицей
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Мясо под шубой в духовке

Запекание

После сборки блюда, запеките его в предварительно разогретой духовке при средней температуре около 40-50 минут. Когда мясо под шубой приобретет золотистый оттенок, можно доставать его из духовки и подавать к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий