Ингредиенты
Для приготовления рыбы с картофелем вам понадобятся свежие рыбные филе, картофель, лук, морковь, чеснок, зелень, оливковое масло, соль, перец и пряные травы по вкусу. Подберите рыбу по вашему предпочтению, например, лосось, треска или морской окунь.
Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель крупными кусками, лук - полукольцами, а морковь - кружочками. Измельчите чеснок и зелень.
Подготовьте пряные травы - розмарин, тимьян или любые другие, которые подойдут к выбранной вами рыбе. Убедитесь, что у вас есть оливковое масло, соль и перец.
Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вкусной рыбы с картофелем!
Приготовление
Нагрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте нарезанный картофель, лук, морковь, чеснок и зелень. Добавьте оливковое масло, соль, перец и пряные травы. Тщательно все перемешайте.
Разложите овощи по противню в равномерном слое. Затем выложите рыбные филе на верх овощей. Полейте рыбу небольшим количеством оливкового масла и посолите, поперчите по вкусу.
Выпекайте рыбу с картофелем в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут или до готовности. Рыба должна быть сочной, а картофель - золотистым и хрустящим.
Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Красная рыба с картофелем в духовке рецепт с фото
- Рыба с картофелем в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Заливная рыба фото рецепты с фото
- Рецепт рыба по-польски с яйцом: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рыба с сыром: фото рецепт и кулинарное наслаждение
- Рыба в духовке на протвине: рецепт с фото
- Рыба с кляре рецепт с фото
- Вяленая рыба рецепт фото
- Рыба в мантоварке рецепт с фото
- Рыба в сливочном соусе рецепт с фото пошагово