Треска запеченная в духовке рецепт с фото

0 голосов
Треска Аля буржуа
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Треска Аля Флорентин
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Треска Амандин
Высоцкая треска филе
Треска в духовке
Треска с цукини
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба треска жареная
Треска бризоль
Треска с овощами в духовке
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Филе Мурманской трески с овощным соте
Филе Мурманской трески с овощным соте
Рыба в духовке
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Треска Амандин
Треска Аля буржуа
Рыба в духовке
Треска в духовке
Треска Аля Флорентин
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Треска Амандин
Палтус с овощами
Палтус с овощами

Ингредиенты для запеченной трески

Для приготовления восхитительной трески в духовке вам понадобятся свежая треска, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Для добавления аромата и вкуса вы можете использовать разнообразные травы и специи, такие как розмарин, тимьян или паприку. Это поможет придать вашему блюду уникальный вкус и аромат.

Не забудьте приготовить фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления этого восхитительного блюда.

После приготовления ингредиентов можно приступать к процессу запекания трески в духовке.

Треска Аля буржуа
Треска в духовке
Хек блюдо
Хек блюдо
Треска Аля Флорентин
Треска с овощами в духовке
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Треска с овощами
Минтай с розмарином
Минтай с розмарином
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Филе рыбы хоки
Филе рыбы хоки
Треска Аля буржуа
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Треска в фольге
Рыба в духовке
Рыба запеченная с помидорами и сыром
Рыба запеченная с помидорами и сыром
Треска запеченная в духовке
Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Треска Аля буржуа
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска Папильот
Рыба Судак в фольге
Рыба Судак в фольге
Треска в фольге
Филе пикши
Филе пикши
Стейк трески в духовке
Палтус филе
Палтус филе
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный

Приготовление блюда

Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем подготовьте рыбу, вымойте и обсушите ее бумажными полотенцами. Разрежьте лимон на тонкие кружочки и измельчите чеснок.

На противень выложите фольгу, смажьте ее оливковым маслом. Положите рыбу на фольгу, посолите и поперчите. Затем уложите лимон и чеснок внутрь рыбы, полейте оливковым маслом и посыпьте нарезанным базиликом.

Заверните рыбу в фольгу так, чтобы образовать плотную упаковку. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте треску в течение определенного времени.

Не забудьте сделать фотографии процесса запекания, чтобы позже поделиться этим великолепным рецептом с фотографиями с друзьями.

Филе минтая в сливочном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Макрурус филе
Макрурус филе
Треска рыба филе
Треска приготовленная
Треска Аля буржуа
Стейк трески в духовке
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Треска Алла Ливорнезе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Судак запеченный с овощами
Судак запеченный с овощами
Горбуша под сыром в духовке
Запеченная рыба по гречески
Запеченная рыба по гречески
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска Амандин
Треска Аля буржуа
Треска в духовке
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Судак по французски
Судак по французски
Треска с картошкой
Запеченный тунец
Запеченный тунец
Треска Аля буржуа
Дорадо по сицилийски
Дорадо по сицилийски
Горбуша под сыром ТТК
Горбуша под сыром ТТК
Филе рыбы под сыром (cheesy Fish fillets)
Филе рыбы под сыром (cheesy Fish fillets)
Треска фаршированная
Тилапия стейк
Тилапия стейк

Подача к столу

Когда треска будет готова, аккуратно распакуйте фольгу и осторожно переложите рыбу на тарелку. Украсьте блюдо кусочками лимона и свежим базиликом. Подайте к столу с овощным гарниром или свежим салатом.

Не забудьте запечатлеть фотографию готового блюда, чтобы создать восхитительную фотоисторию приготовления трески в духовке.

Приятного аппетита!

Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, запечатлевая каждый шаг приготовления в уникальных фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий