Рецепт рыбы в хрустящем кляре

0 голосов
Японские панировочные сухари темпура
Японские панировочные сухари темпура
Рыба жареная во фритюре
Рыба жареная во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Фиш энд чипс с картофельными дольками
Фиш энд чипс с картофельными дольками
Камбала рыба жареная
Фиш чипс во фритюре
Мелкая рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба во фритюре
Треска в панировке
Треска в панировке
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
Фиш энд чипс Британия
Фиш энд чипс Британия
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Морепродукты во фритюре
Рыба во фритюре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба Панированная в сухарях
Рыба во фритюре
Великобритания Фиш энд чипс
Великобритания Фиш энд чипс
Корюшка Хамса
Корюшка Хамса
Рыба в кляре
Закуски во фритюре
Треска Орли
Треска Орли
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Рыбное филе во фритюре
Шримп темпура
Шримп темпура
Тилапия темпура
Тилапия темпура
Рыбные палочки с соусом тартар
Рыбные палочки с соусом тартар
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Рыбные палочки в панировке Fish
Рыбные палочки в панировке Fish
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Креветки темпура
Креветки темпура
Фиш чипс во фритюре
Великобритания Фиш энд чипс
Великобритания Фиш энд чипс
Рыбное филе во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Рыба жареная в тесте Орли
Фрайд ролл
Фрайд ролл
Треска во фритюре
Креветки во фритюре
Курица в кляре
Курица в кляре
Палтус в кляре
Палтус в кляре
Рыба в кляре
Шримп темпура
Шримп темпура
Рыбка во фритюре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Жарка рыбы во фритюре
Картошка во фритюре
Рыба Орли в кляре
Готовка во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыбное филе во фритюре

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в хрустящем кляре вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать филе без костей), мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Также приготовьте ломтики лимона и зелень для подачи.

Рыба во фритюре
Фритюр
Фритюр
Креветки темпура
Креветки темпура
Блюда во фритюре
Рыба в кляре
Великобритания Фиш энд чипс
Великобритания Фиш энд чипс
Камбала рыба жареная
Рыба в кляре подача
Хрустящая. Дорадо
Хрустящая. Дорадо
Кольца кальмара во фритюре
Фиш энд чипс
Фиш энд чипс
Кляр для Фиш энд чипс
Кляр для Фиш энд чипс
Креветки темпура
Креветки темпура
Барабулька рыба жареная
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Мясные блюда во фритюрнице
Мясные блюда во фритюрнице
Креветки Панко
Креветки Панко
Судак в кляре
Судак в кляре
Креветки темпура
Креветки темпура
Рыба в кляре
Судак в темпуре
Судак в темпуре
Карп в казане на костре
Карп в казане на костре
Фиш чипс во фритюре
Королевские креветки во фритюре
Жареное масло
Жареное масло
Жареное масло
Жареное масло
Куриная печень в кляре
Куриная печень в кляре
Наггетсы во фритюре
Морепродукты в кляре
Морепродукты в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Овощи во фритюре
Великобритания Фиш энд чипс
Великобритания Фиш энд чипс
Рыба во фритюре
Креветки Панко
Креветки Панко
Ясай темпура
Ясай темпура
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в сухарях
Темпура Фрайд
Темпура Фрайд
Рыба кольбер полуфабрикат
Пища во фритюре
Креветки фурай
Креветки фурай
Картофельные пончики
Картофельные пончики
Морепродукты во фритюре
Рыба жареная во фритюре
Рыба жареная
Морской гребешок фри
Морской гребешок фри
Фиш энд чипс Джейми Оливер
Фиш энд чипс Джейми Оливер
Королевские креветки во фритюре
Сырные шарики васаби
Сырные шарики васаби
Крылья в кляре во фритюре
Фиш энд Брэд
Фиш энд Брэд
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Фиш энд чипс
Фиш энд чипс
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте филе, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

2. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец, тщательно взбивая до получения однородного теста. Оно должно быть густым, но не густым, чтобы хорошо обволакивать рыбу.

3. Обильно разогрейте растительное масло в сковороде. Каждый кусочек рыбы обмакните в приготовленное тесто так, чтобы он равномерно покрылся. Осторожно опускайте в разогретое масло и обжаривайте до золотистой корочки.

4. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с ломтиками лимона и свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий