Говядина запеченная куском рецепт с фото

0 голосов
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Ростбиф мраморная говядина
Мясо тушеное крупным куском
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Говядина запеченная в духовке
Стейк Рибай говядина
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Кусок мяса в духовке
Кусок мяса в духовке
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Запеченная говядина
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Мясо в духовке говядина
Говядина в фольге
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Запеченное мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Кусок говядины в духовке
Кусок говядины в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина томленая с черносливом

Ингредиенты для запеченной говядины

Для этого аппетитного блюда вам понадобится кусок нежной говядины, свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), чеснок, свежие травы (розмарин, тимьян), соль, перец, оливковое масло и красное вино.

Красное вино добавит особый аромат и неповторимый вкус вашей запеченной говядине, а сочные овощи и ароматные травы подчеркнут ее изысканный вкус.

Не забудьте приготовить качественное фото каждого этапа приготовления, чтобы поделиться с другими этим замечательным рецептом.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Говядина в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо большим куском в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Антрекот ростбиф
Антрекот ростбиф
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Говядина в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Говядина приготовленная
Стейк
Стейк
Карне асадо
Карне асадо
Печеное мясо
Печеное мясо
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Стейк
Стейк
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Печеное мясо
Печеное мясо
Антрекот ростбиф
Антрекот ростбиф
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Говядина запеченная в духовке
Говядина шпигованная
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Говядина в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Говядина томленая в Красном вине
Говядина в духовке
Тушёная говядина с луком

Приготовление запеченной говядины

Начнем с маринования говядины. Для этого нарежьте овощи и чеснок крупными кусками, добавьте свежие травы, соль, перец, оливковое масло и красное вино. Все тщательно перемешайте, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусами.

Затем оставьте говядину мариноваться в холодильнике несколько часов или лучше на ночь, чтобы она пропиталась всеми вкусами и ароматами.

После маринования достаньте мясо из холодильника и выложите его в форму для запекания. Добавьте оставшиеся овощи и залейте небольшим количеством красного вина.

Затем отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до готовности, периодически поливая мясо маринадом.

Свиная шейка в духовке
Свиная шейка в духовке
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Карне асадо
Карне асадо
Стейк Рибай говядина
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Говядина в духовке в фольге куском
Говядина ростбиф
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Роаст биф
Роаст биф
Биф Тендерлойн
Биф Тендерлойн
Говядина в фольге
Говядина в духовке
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Говядина в духовке
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Говяжья грудинка в духовке
Говяжья грудинка в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Ростбиф транширование
Ростбиф транширование
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Говядина в духовке
Запеченная говядина
Мясо жареное крупным куском
Буженина корейка
Буженина корейка
Говядина в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Жареное мясо
Жареное мясо
Запеченное мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Подача и подача к столу

Когда ваша запеченная говядина будет готова, выньте ее из духовки и дайте немного постоять, чтобы мясо настоялось и стало еще более сочным и ароматным.

Подайте готовое блюдо, украшенное свежими травами, на большом блюде, чтобы все могли насладиться этим великолепным ароматом и вкусом.

Не забудьте сделать несколько качественных фотографий вашего шедевра, чтобы поделиться с друзьями и близкими этим восхитительным рецептом запеченной говядины.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий