Как приготовить заварной крем на молоке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заварной крем рецепт
Крем Патисьер для торта
Заварной крем
Кастард крем
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем Патисьер
Заварной крем
Заварной крем
Заварной крем
Заварной крем Патисьер
Заварной крем для Наполеона на молоке
Заварной крем
Заварной крем Патисьер
Заварной крем с кукурузным крахмалом
Заварной крем
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем
Заварной крем классический для Наполеона
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Заварной крем классический для торта
Заварной крем кустард
Бисквит с заварным кремом
Бисквит с заварным кремом
Крем Патисьер классический
Крем Патисьер классический
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Крем для торта
Крем Патисьер классический
Заварной крем
Приготовление заварного крема
Приготовление заварного крема

Ингредиенты для заварного крема

Для приготовления заварного крема на молоке вам понадобятся: 500 мл молока, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г муки, 1 ванильный стручок или ванильный экстракт, 50 г сливочного масла.

Рецепт крема для торта
Заварной крем
Крем заварной для торта на молоке
Крем заварной 1литр молока для Наполеона классический 1 литр
Заварной крем для медовика на молоке
Заварной крем
Заварной крем Патисьер
Торты с кремом на манке
Торты с кремом на манке
Заварной крем пошагово
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Крем для торта Рафаэлло со сгущенкой и сливочным маслом
Заварной крем для торта самый вкусный
Заварной крем
Крем для торта
Заварной крем
Заварной крем чиз
Заварной крем
Крем для торта
Заварной крем кустард
Заварной крем с яйцами и молоком
Заварной крем Патисьер
Заварной крем для Наполеона на молоке
Крем для торта
Вкусный заварной крем
Крем Патисьер
Заварной крем для Наполеона
Крем на молоке
Заварной крем для Рафаэлло
Заварной крем Патисьер

Приготовление заварного крема

1. В сотейнике смешайте молоко, ваниль и половину сахара. Доведите до кипения на среднем огне, затем уберите с плиты.

2. В отдельной миске смешайте яйца, оставшийся сахар и муку. Взбейте до получения однородной массы.

3. Постепенно добавьте горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните смесь в сотейник и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

4. Уберите сотейник с плиты, добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения масла. Охладите крем, прикрыв поверхность пленкой, чтобы не образовалась корка.

Бисквитный торт с заварным кремом
Бисквитный торт с заварным кремом
Крем для торта
Заварной крем пломбир
Заварной крем
Заварной крем с кукурузным крахмалом
Заварной крем 500мл
Заварной крем классический для эклеров
Заварной крем
Крем Патисьер классический
Заварной крем для орешков густой
Нежный крем напоминающий пломбир
Нежный крем напоминающий пломбир
Заварной крем накрыть пленкой в контакт
Заварной крем 150 мл молока
Заварное тесто на блины
Заварное тесто на блины
Заварной крем для Наполеона
Крем заварной для Наполеона на молоке с маслом
Заварной крем классический для Наполеона
Крем сливочный пломбир
Масляный крем Шарлотт
Крем для торта
Крем для торта
Сливочно-масляный крем
Белково взбивной крем
Крем для торта Наполеон заварной с молоком
Белково взбивной крем
Заварной крем
Крем для торта
Эклеры с кремом
Эклеры с кремом

Подача и хранение

Подавайте заварной крем на молоке в качестве начинки для тортов, пирожных или просто в виде десерта. Храните в холодильнике до 3 дней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий