Ингредиенты
Для приготовления тушеной печени в сметане с луком вам понадобятся: свежая говяжья печень, сметана, лук, масло для жарения, соль, перец, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой блюда.
Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно промоем печень, затем нарежем ее тонкими ломтиками. 2. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с маслом до золотистого цвета. 3. Добавим нарезанную печень к луку и будем тушить на среднем огне до готовности. 4. Посолим, поперчим, добавим сметану и тушим еще несколько минут. 5. Подаем, посыпав зеленью.
Подача
Это блюдо отлично подойдет для ужина или праздничного стола. Подавайте тушеную печень в сметане с луком горячей, посыпанной свежей зеленью. Подайте с картофельным пюре или отварным рисом. Готово! Приятного аппетита!
Фотографии
Внизу представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления тушеной печени в сметане с луком. Наслаждайтесь визуальным процессом создания этого великолепного блюда!
Похожие стать:
- Говяжья печень тушеная в сметане с луком на сковороде рецепт с фото
- Печень тушеная с луком в сметане рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово
- Печень тушеная в сметане с морковью рецепт с фото пошагово
- Тушеная говяжья печень в сметане рецепт с фото
- Рецепт печень куриная тушеная с луком и морковью фото
- Печень говяжья рецепты тушеная с луком и сметаной рецепт с фото
- Печень тушеная с луком рецепт с фото
- Куриная печень и сердечки в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово нежная