Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная шейка, соль, перец, чеснок, лук, мед, горчица, оливковое масло, розмарин и тимьян. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.
Приготовление
Начните смешивать мед, горчицу, измельченный чеснок, нарезанный лук, розмарин, тимьян, соль, перец и оливковое масло в миске. Это будет ваша ароматная маринадная смесь. Натрите свиную шейку этой смесью, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.
Затем упакуйте мясо в рукав для запекания, добавьте немного воды или бульона, чтобы сохранить сочность, и завяжите концы рукава. Поместите его в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности.
Подача
Когда свиная шейка готова, аккуратно извлеките ее из рукава и дайте немного постоять перед нарезкой. Подайте ее с любимыми гарнирами и украсьте зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом, которое приготовили сами.
Похожие стать:
- Шейка свиная в духовке в рукаве: рецепт и фото
- Свиная шейка запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото целым куском
- Шейка свиная запеченная в духовке в фольге целым куском пошаговый рецепт с фото
- Шейка свиная запеченная в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шейка свиная запеченная в духовке в фольге рецепт целым куском пошаговый с фото
- Свиная шейка в духовке с пошаговым фото рецептом
- Свиная шейка на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Шейка свиная фото рецепт
- Свиная шейка рецепты на сковороде фото рецепт
- Свиная шейка в фольге: рецепты с фото для духовки