Как приготовить свиная шейка запеченная в духовке в рукаве: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Свиная шейка в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Шейка запеченная в духовке
Шейка свиная запеченная
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Буженина корейка
Буженина корейка
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Свиная шейка и корейка
Чалагач из свинины в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Свиная шейка в духовке
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Буженина
Буженина
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо большим куском в духовке
Мясо в духовке
Ошеек свиной
Ошеек свиной
Свинина в рукаве в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Шея свиная запеченная в духовке
Свинина с картофелем в рукаве в духовке
Медальоны из свинины с картофелем Айдахо
Медальоны из свинины с картофелем Айдахо

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свиная шейка, соль, перец, чеснок, лук, мед, горчица, оливковое масло, розмарин и тимьян. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо шпигованное свинина
Мясо шпигованное свинина
Рулет из подчеревка
Рулет из подчеревка
Свинина в духовке
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка с картофелем
Шейка свиная запеченная
Блюда из свиной шеи
Блюда из свиной шеи
Буженина из индейки в духовке
Кусок мяса в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Мясо в рукаве для запекания
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Свинина в духовке
Запеченное мясо в духовке
Свиная вырезка запеченная в духовке
Свиная шейка в духовке
Свинина
Свинина
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Свинина запечённая в духовке целым куском
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Буженина
Буженина
Рыба в рукаве
Свинина в духовке сочная
Буженина
Буженина
Шейка свиная
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный

Приготовление

Начните смешивать мед, горчицу, измельченный чеснок, нарезанный лук, розмарин, тимьян, соль, перец и оливковое масло в миске. Это будет ваша ароматная маринадная смесь. Натрите свиную шейку этой смесью, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.

Затем упакуйте мясо в рукав для запекания, добавьте немного воды или бульона, чтобы сохранить сочность, и завяжите концы рукава. Поместите его в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности.

Шейка свиная запеченная
Свинина запеченная с овощами
Свинина запеченная с овощами
Свинина в фольге
Свинина в фольге
Кусок свинины в духовке
Часть свинины для запекания
Часть свинины для запекания
Свинина карбонат в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Окорок в духовке в рукаве
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина
Буженина
Мясо с картофелем в рукаве
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Рулька свиная запеченная в духовке
Кролик в фольге в духовке
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Шея в рукаве в духовке
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина на противне
Свинина на противне
Свинина в духовке
Шейка запеченная в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Свинина с картошкой в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Ребра в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском

Подача

Когда свиная шейка готова, аккуратно извлеките ее из рукава и дайте немного постоять перед нарезкой. Подайте ее с любимыми гарнирами и украсьте зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом, которое приготовили сами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий