Ингредиенты
Для приготовления шейки в рукаве в духовке вам понадобятся: шейка ягненка, картофель, лук, морковь, чеснок, специи (по вкусу), соль, перец, масло.
Приготовление
Начнем с того, что подготовим шейку. Для этого промойте мясо, обсушите бумажным полотенцем. Затем приправьте специями, солью и перцем. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы.
Запекание
Теперь подготовим овощи. Нарежьте картофель, лук, морковь и чеснок крупными кусочками. В рукав для запекания положите овощи, затем сверху поместите приправленную шейку. Следите за тем, чтобы рукав был плотно закрыт.
Готово к подаче
Поместите заполненный рукав на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около часа, периодически поливая мясо собственным соком. Когда шейка приобретет золотистый оттенок, блюдо можно доставать из духовки.
Похожие стать:
- Шейка в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Шейка свиная в духовке в рукаве: рецепт и фото
- Как приготовить свиная шейка запеченная в духовке в рукаве: рецепт с пошаговыми фото
- Свиная шейка запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото целым куском
- Шейка свиная запеченная в духовке в фольге целым куском пошаговый рецепт с фото
- Шейка свиная запеченная в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шейка свинины запеченная в фольге в духовке рецепт с фото
- Шейка свиная запеченная в духовке в фольге рецепт целым куском пошаговый с фото
- Шейка под шубой в духовке рецепт с фото
- Свиная шейка в духовке с пошаговым фото рецептом