Ингредиенты
Для приготовления рыбного пирога на кефире вам понадобятся: 2 банки консервированной рыбы (лучше всего подойдет тунец или скумбрия), 2 яйца, 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1 луковица, соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку с яйцами и кефиром. Вымесите мягкое, но нелипкое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.
2. В это время приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте консервированную рыбу, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Тушите несколько минут под крышкой.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на две части. Окатайте одну часть в пласт, выложите начинку, затем накройте второй пласт теста. Запечь пирог до золотистой корочки.
4. Готовый пирог остудите, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный пирог из консервов с картошкой на кефире рецепт с фото
- Рыбный пирог из слоеного теста и консервов рецепт с фото
- Рыбный пирог из консервов и картошкой рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп из консервов сайры с картошкой и рисом рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов: рецепт с фото сардина
- Рыбный суп из консервов с рисом и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп из консервов горбуши с пшеном: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рыбный пирог на кефире с консервами в духовке пошаговый рецепт с фото